?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

— Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
ИМХО все Правое дело - показуха

Да, российская нынешняя "политика" в целом - клоунада.
А вы, кстати, вроде работаете в администрации?
Тогда не обольщайтесь, вы - участник клоунады.

Вы тоже не обольщайтесь))

он не участник клоунады (там в мэрии сейчас болото, никаких шоу нету).
он бывший мент, который к тому же имел счастье приходить в пьяном в виде на работу в администрацию.

Тахир, я понимаю что ты теперь в региональном шатбе Правого Дела и тебе надо что-то писать на эту тему. Вот и пиши по ней)) Но зачем повторять то, что пыталась разнести одна не очень адекватная особа, по известным тебе причинам?)) Поверь, мне есть что про тебя сказать, но я на личности не перехожу...)))

Дима, насчет регионального штаба ПД - не могу ни подтвердить тебе, ни опровергнуть:))
если у тебя есть официальные документы, подтверждающие этот факт, выкладывай в сеть.
а на личности я не переходил. не путай рабочие взаимоотношения и события, происходящие на работе, с личной жизнью.
я лишь написал факт с одного из твоих рабочих дней.
насчет "есть что рассказать" - рассказывай. я ни от кого ничего не скрываю. и то, что про меня могут написать - насрать. ну или, честно, почти насрать.
а насчет шоу - так политика и есть шоу. другой вопрос, что в российской политике с каждым днем все меньше и меньше шоу. скоро вообще один застой будет. но стабильностью и не пахнет.

Тахир, последнее "китайское".

Дим, ты угрожаешь мне что ли?:))
кстати, насчет темы поста: скажи, в чем конкретно клоунада выражается у Правого дела и лично у Прохорова?
в том, что его рейтинги, согласно закрытым соц.опросам, начали стремительно расти, а рейтинг той же "Единой России" падает? приведу тебе пример: в одном из районов Тольятти реальный рейтинг "ЕдРа" упал на 30 %. следовательно, нужно его будет выправлять: либо пиар-методами (партия "Едро" - один сплошной пиар), либо административно-силовыми методами - сплошная "клоунада".

Клунаду можно наблюдать в ролике, размещенном в этом посте. Срач между собой, крики, потасовки. Это для меня - клоунада.
Что касается Прохорова, я воспринимаю ПД как кремлевский шоу-проект, призванный перетянуть электорат СР. Это мое мнение)

клоунада в ролике - это все фигня.
день там был очень напряженный. в любой публичной политической тусовке, во время напряженных событий, наблюдается клоунада. где-то в меньшей степени, где-то в большей. сколько раз мы наблюдали ругань и склоки во время заседаний политсоветов "Единой России". беда лишь в том, что публичной политики - все меньше и меньше. это уже давно не признак стабильности. ты это прекрасно понимаешь. просто в силу своей системности и, может, нежелания потерять связь с администрацией, белым домом и т.д., ты в этом не признаешься. здесь тебя можно понять. я бы, наверное, так же действовал.
А Правое дело - как ни парадоксально, с Прохоровым эта партия начала перетягивать и голоса "Единой России". удачный микс в виде правых и отчасти левых посылов позволил "Правому делу" Прохорова залезать и на левый и, главное, на правый фланг.
а у СР - мало что там перетянешь. там ставки и планы начали повышаться. отставка Прохорова - тому подтверждение.

Тахир, ладно там мои связи с БД, а то что Андреев месяц назад министром в БД был, это так случайно чтоль? Или ты реально веришь в независимость Прохорова и ПД.)))))

я вроде не писал про независимость ПД и Андреева:))
где ты там такую фразу у меня увидел?
администрирование, модерация политического поля на уровне Кремля или БД - это не 100 % гарантия полного формирования этого самого политического поля в рамках тех планов и сценариев, которые прописываются.
как думаешь, какая одна из причин, почему Артяков пригласил Андреева в БД год назад? в том числе - конструктивное оппонирование депутатам-едросам. следовательно, при всей серости нашей политики и ее номенклатурности, роль личности все-таки имеет значение.
прошлогодние праймериз Сазонов/Азаров - тому тоже подтверждение.
все прекрасно понимали - пойди Сазонов на выборы, Тархов его сделал бы.

  • 1