?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Ельцин. Три дня в августе.

Интересная интерпретация событий 1991 года, экранизированная в художественном фильме. Отличный актерский состав. Всем рекомендую к просмотру.
1 часть


..

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
И все же не понравилось переДеАртаньянство. Если люди говорят о том, что, с одной стороны, об этом времени других фильмов нет и, с другой стороны, оправдываются, что фильм художественный - уверен,что при "единственности" мера ответственности в правдивости описания событий - удваивается. Так-то фильм понравился, но не проходило ощущение, что назвать его стоило "Ельцын и мушкетеры против гвардейцев Кардинала"

Да уш. Какой он вметает "мАлаДец". Хотя - на тот момент народ его поддерживал, но не думаю что обошлось без промывания мозгов и оранжевой революции ...
А Горбачев - поедал всю страну своими действиями. Развалил мощнейший союз. И правильно фильм закончился - за что боролись на то и напоролись. Памперсы=пол з/п.

  • 1