?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

В социальных сетях Кузбасса вчера «похоронили» губернатора Тулеева

Оригинал взят у mark_caton в В Кузбассе вчера «похоронили» губернатора Тулеева
«Сегодня мне позвонили мои родственники из города Березовский и сообщили, что губернатору стало плохо и его срочно отвезли в местную больницу, там он скончался. Говорят, что-то с почками. Мои близкие там работают, поэтому точно знают, что дела обстоят именно так. Пока информация о смерти губернатора не разглашается. В том числе, и журналистам. Я не хочу, чтобы у моей семьи были проблемы». http://www.province.ru/kuzbass/news/events/aman_tuleev_umer_govoryat_kemerovchane/ 
Эту запись о смерти губернатора Кемеровской области Амана Тулеева вечером 17 сентября у себя В Контакте разместил молодой человек по имени Богдан Сухих.
Уже через несколько часов новость попала на информационно-развлекательные порталы Кемерово, а из них распространилась в народ. К обеду 18 сентября о кончине Тулеева знали по всей области.
У меня еще с утра начал разрываться телефон. Звонили мои знакомые из Кемерово, сообщить скорбную весть. Бабки на рынках уже с обеда начали поминать губернатора, мужики, приехав на копку картошки, вместо своих прямых обязанностей пили за его упокой. Некоторые ожидали введения военного положения, а кто-то сторожил железнодорожные пути, чтобы не допустить вывоза вагонов с деньгами местными чиновниками. Область погрузилась в напряженное ожидание.
В итоге администрация Кемеровской области все же опровергла факт смерти Тулеева, а полиция решила возбудить уголовное дело по факту распространения в интернете ложных сведений о гибели губернатора. http://ngs42.ru/news/116765/view/
Социальные сети в очередной раз показали свою силу. Всего одна запись в соцсети порой сильней, чем телевидение, газеты и радио вместе взятые. XXI век однако…


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Это может быть и подготовка к процессу смещения с должности. Оттуда/!?

  • 1