?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Лесные пожары..

Пока у меня идет сбор подписей и добавить особенно нечего, размещу видео, которое на меня произвело впечатление.
Это видео снимали молодые люди, пытаясь прорваться на автомобиле через горящие леса в Нижегородской области.  Там  сгорела деревня Верхняя Верея (341 дом) . Жилья лишились 580 жителей этого поселка — они эвакуированы, по сообщению МЧС, жертв среди жителей поселка нет. В результате этого же лесного пожара горит деревня Тамболес, Борковка и другие. Этот пожар назван самым большим в Европе.  Надеюсь, у нас такого не будет.  
Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика.


 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Ненормативная лексика - мы все ее используем и знаем. И ничего нет в этом "эдакого".
Как будто Вы такие слова не употребляете в контексте.
Вот я - могу употребить, но к месту.
(подозреваю, что найдутся, которые читают этот коммент, а потом раззвонят, что я матерщинник :-)).

Жалко людей, это стихия. Но Путин пообещал по 3 млн. каждому погорельцу же. Это приличные деньги, тем более он мужик жОсткий и свое слово держит! Увы, бывает стихия, но когда власти помогают своим - это хорошо.

Многие просто не понимают, что это такое - горящий лес. Это видео, наиболее полно отображает весь спектр чувств людей, оказавшихся в этой ситуациию

  • 1