?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Все-таки будет в Самаре ЧМ-2018

Значительно возросли шансы Самары принять матчи Чемпионата мира по футболу-2018. Дело в том, что во вторник, 4 октября, губернатор Московской области Борис Громов сообщил о выходе региона из заявки на проведение матчей ЧМ-2018.


Главная причина такого решения - правительство области не увидело перспектив использования планируемого стадиона на 40 тыс. человек после чемпионата.

"Мы отказались от этой идеи, и Московская область вышла из российской заявки. Не вижу смысла в строительстве такой огромной футбольной арены, ведь не совсем понятно, как ее использовать после чемпионата мира. Мы предлагали другой вариант – переоборудовать и расширить действующий стадион в центре того же Подольска, но на это организаторы не пошли", - цитирует Громова "Советский спорт".

Напомним, на проведение матчей ЧМ-2018 претендовало 13 российских городов и регионов - Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ярославль, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург.

В окончательный же список, как ранее сообщал министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, скорее всего, войдет 12 городов. Список планируется утвердить осенью 2012 г.

http://vninform.ru/133420/article/vozrosli-shansy-samary-prinyat-matchi-chm2018.html

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
было б круто! и еще чтоб К-М сделали!

но у меня есть сомнения, что все так просто. Москва растет, область отказалась, а Москва возьмет себе дополнительный стадион. Тот же Подольск станет частью Москвы, если я не ошибаюсь. Уверен, что они сделают все чтобы эти деньги к себе перетянуть

Еще бы! Для любого региона или города проведение у них ЧМ 2018 - это подарок. За счет этого можно многие проблемы решить. Надеюсь мы останемся в списках.

Спасибо, подрочил.

Не за что, заходи если че...

Поводов мало. Раньше ты активнее давил врагов "Ебаной России"(

Давить некого. Одни клоуны остались.

  • 1