Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

А вы все Кудрин, Кудрин... Изменения в составе Правительства Самарской области

Постановлением Губернатора Самарской области В.В.Артякова в связи с уходом на государственную пенсию освобожден от должности заместителя председателя Правительства – министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Хасаев Габибулла Рабаданович. Одновременно Г.Р.Хасаев назначен советником Губернатора (на общественных началах).

На должность заместителя председателя Правительства – министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области назначен Капустин Владислав Валентинович, ранее занимавший пост министра промышленности и технологий Самарской области. Обязанности министра промышленности и технологий Самарской области в настоящее время исполняет Бабушкин Иван Михайлович.

В связи с переходом на другую работу, по собственному желанию, освобожден от должности министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Матвеев Валерий Николаевич. Исполняющим обязанности министра назначен Синельников Николай Сергеевич.
Tags: Артяков, Капустин, Матвеев, Самарская область, Хасаев
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments