?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

А вы все Кудрин, Кудрин... Изменения в составе Правительства Самарской области

Постановлением Губернатора Самарской области В.В.Артякова в связи с уходом на государственную пенсию освобожден от должности заместителя председателя Правительства – министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Хасаев Габибулла Рабаданович. Одновременно Г.Р.Хасаев назначен советником Губернатора (на общественных началах).

На должность заместителя председателя Правительства – министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области назначен Капустин Владислав Валентинович, ранее занимавший пост министра промышленности и технологий Самарской области. Обязанности министра промышленности и технологий Самарской области в настоящее время исполняет Бабушкин Иван Михайлович.

В связи с переходом на другую работу, по собственному желанию, освобожден от должности министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области Матвеев Валерий Николаевич. Исполняющим обязанности министра назначен Синельников Николай Сергеевич.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Хрен редьки не слаще...

Кто хрен, кто редька?)

Ни то, ни другое не люблю. Вот если бы сменился Артяков, это была бы новость) А так от перестановки кадров ничего в Самарской области не изменится (по крайней мере в лучшую сторону).

Эта новость для региона почище отставки Кудрина ИМХО. Казалось, что Хасаев вечен.

старик, я об этом писал в твиттере еще в августе ) Ничего удивительного - Хасаев пенсионер ) тут нет сенсации.

  • 1