?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Примет ли Самара матчи ЧМ-2018, станет известно в октябре 2012 года

Как сообщает "Волга-Ньюс" Официальное объявление городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 г. запланировано на октябрь 2012 г., сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Оргкомитет "Россия-2018".

Согласно пресс-релизу оргкомитета, на данном этапе подготовки к ЧМ-2018 на проведение матчей турнира претендуют 13 городов и 15 стадионов, распределенных по четырем кластерам: "Центральный" (Москва), "Северный" (Санкт-Петербург, Калининград) "Волжский" (Ярославль, Казань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Саранск), "Южный" (Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар) и Екатеринбург на Урале.

Релиз был распространен по итогам прошедшего в Москве 10 октября первого заседания Совета "FIFА - Оргкомитет "Россия-2018", который является высшим органом взаимодействия между Россией и FIFA для обсуждения вопросов совместной подготовки к чемпионату.

Ранее появлялась информация, что список городов-организаторов ЧМ-2018 планируется утвердить осенью 2012 г. Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко сообщал, что, скорее всего, в него войдет 12 городов.

Напомним, в сентябре от участия в организации ЧМ-2018 отказалась Московская область.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
(Deleted comment)
Виртуального правительства как такового нет пока.

  • 1