Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Примет ли Самара матчи ЧМ-2018, станет известно в октябре 2012 года

Как сообщает "Волга-Ньюс" Официальное объявление городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 г. запланировано на октябрь 2012 г., сообщает "Интерфакс" со ссылкой на "Оргкомитет "Россия-2018".

Согласно пресс-релизу оргкомитета, на данном этапе подготовки к ЧМ-2018 на проведение матчей турнира претендуют 13 городов и 15 стадионов, распределенных по четырем кластерам: "Центральный" (Москва), "Северный" (Санкт-Петербург, Калининград) "Волжский" (Ярославль, Казань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Саранск), "Южный" (Сочи, Ростов-на-Дону, Краснодар) и Екатеринбург на Урале.

Релиз был распространен по итогам прошедшего в Москве 10 октября первого заседания Совета "FIFА - Оргкомитет "Россия-2018", который является высшим органом взаимодействия между Россией и FIFA для обсуждения вопросов совместной подготовки к чемпионату.

Ранее появлялась информация, что список городов-организаторов ЧМ-2018 планируется утвердить осенью 2012 г. Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко сообщал, что, скорее всего, в него войдет 12 городов.

Напомним, в сентябре от участия в организации ЧМ-2018 отказалась Московская область.
Tags: Самара, ЧМ 2018
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment