?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Who is mr. igumenov?

В последнее время в региональной блогосфере возникают спорные мнения в отношении активизировавшихся представителей КПРФ. Кто эти люди, не фейки-ли? Может это специально кровавая гэбня устроила провокацию, чтобы очернить светлый образ самарских коммунистов?
«Ну не может человек в здравом уме такое писать!» - доказывал мне недавно один блоггер. «Наверняка это происки власти, минусуют красных!», - утверждал второй. Я попробовал разобраться в этом вопросе.
Итак, кто у нас есть?

1. Журнал sc01
Создан 2009-05-01 09:46:27 (#19872073), обновлялся 2011-10-20
1 137 комментариев получено, 1 794 комментария отправлено

2. Журнал sergei_igumenov
Создан 2011-07-31 13:06:33 (#40035250), обновлялся 2011-10-20
239 комментариев получено, 847 комментариев отправлено

3. Журнал and_sokolov
Создан 2011-09-05 17:28:41 (#41221404), обновлялся 2011-10-20
216 комментариев получено, 136 комментариев отправлено

Вроде пока все ясно. Идем дальше.

Пользователь блога sergei_igumenov представляется кандидатом в депутаты от КПРФ Сергеем Игуменовым. Пишет от его имени различные опусы, выкладывает фотографии Сергея Игуменова и т.д. Пользователь блога sc01 никак не представляется, но иногда публикует посты от имени Сергея Игуменова и часто делает перепост его записей как у себя в блоге, так и в различные сообщества. Соответственно связь этих двух блогов очевидна. Иначе, зачем sc01 так активно пиарить блог sergei_igumenov , представляясь иногда его автором. Пользователь блога and_sokolov пишет от имени кандидата в депутаты от КПРФ Андрея Соколова, и в раздвоении личности замечен не был.

С этим тоже вроде разобрались. Теперь самое интересное. Что объединяет всех этих людей и кто они? Фейки или реальные люди?

Давайте заглянем в содержание блога sc01. Что это за человек? Просмотрев несколько годовалых записей этого блога я натыкаюсь на эти посты: «Самара встретила лидера Белой Ленты Алексея Дымовского» http://sc01.livejournal.com/34052.html И кто бы вы там думали на фото? Игуменов собственной персоной. Ну правильно, может это блоггер его сфотографировал случайно. Смотрим дальше. Пост. « Майор Дымовский покинул Самару и направился в Новосибирск» http://sc01.livejournal.com/34538.html И кто там у нас? Опять Игуменов! Определенно блоггер sc01 преследует этого человека! Идем дальше. Пост «Встреча команды Белой Ленты Дымовского с депутатом Матвеевым» http://sc01.livejournal.com/34733.html Ой, на фото среди прочих опять Игуменов. Так может это его блог? Или еще сомневаетесь? Хорошо, что там дальше? Пост «Историческая встреча ПолитСовета Белой Ленты в Самаре» http://sc01.livejournal.com/35316.html опять на фото Игуменов. Сергей, признавайтесь уже. Там есть еще фотографии этого товарища на митингах КПРФ еще где-то, кому интересно, посмотрите сами. Там и поддержка автором «Стратегии 31» (как это вяжется с идеологией КПРФ вопрос, конечно), и про митинги десантников, и про «русский переворот» http://sc01.livejournal.com/74981.html , или вот его пост «Зачем жидам христианская кровь» http://sc01.livejournal.com/76789.html Ничего не напоминает из последнего? Короче, полная политизированная каша… Вы еще сомневаетесь кому принадлежит этот блог? А знаете что самое смешное? Посмотрите запись в этом блоге от 2009 года. «Русские и Евреи народы Братья» http://sc01.livejournal.com/9665.html Веселый дядечка оказался))

Теперь поговорим про блог sergei_igumenov Может действительно хитрые ЕдРосы решили подставить «истинно Русского кандидата»? Тогда зачем с таким остервенением блог sc01 делает перепосты с этого блога у себя и в различные сообщества? http://sc01.livejournal.com/189120.html Ну же, вы все еще сомневаетесь?

Теперь обратимся к блогу and_sokolov. Ну что? Блог как блог. Кандидат от КПРФ там, все дела. Но почему я о нем вспомнил? Посмотрите фотографии поста Михаила Матвеева о той-же встрече с Дымовским http://blog-matveev.livejournal.com/87319.html Кто сидит на пресс-конференции в президиуме и потом в ресторане. Все те-же представители «Белой ленты Самара» Игуменов и Соколов. Соответственно ответ на вопрос о характере появления этих товарищей в списках КПРФ, для меня очевиден.

Против Матвеева Михаила я ничего не имею, на мой взгляд, он – один из самых ярких политиков Губерни, уверен он выиграет выборы. Но зачем ему этот баласт непонятного идеологического содержания? Пиар? Объекты для сравнения? Чтобы говорили? Но говорят то гадости…

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Матвеев и Соколов довольно часто появлялись вместе во время компании по делу Кутузова. Странно, что для кого-то является новостью, что они знакомы и сотрудничают.



Это не новость, но здесь написано немного о другом.

Глупость какую пишете. Где ж вы Соколова в ресторане-то нашли?
Не нужно выдавать желаемое за действительное.

Извините, если Вас небыло в ресторане. А глупость то в чем?

"...Все те-же представители «Белой ленты Самара» Игуменов и Соколов..."

Глупость - в неспособности к здравому рассуждению. В данном случае.
Чтоб вы знали, никогда не состоял в партиях или движениях. Это ни хорошо ни плохо. Просто так есть.

Если заказ начали отрабатывать, так делайте это интересно. А так... Низкий класс, не чистая работа (с)

В очередной раз убеждаюсь, что я не ошибся написав это. Низкий класс.. Отрабатывать.. Вы даже разговаривать нормально не умеете. Только сыплете лозунгами и слоганами как мантрами и все. Вот поэтому лично Вы и такие как Вы никогда не победите на выборах. Учитесь у Михаила Николаевича, раз уж он походотайствовал.

Ладно, развлекайтесь дальше. Главное, что сами себе нравитесь, когда галиматью в свое удовольствие пишете.

Вот опять. Вроде взрослый человек, а ведете себя как малолетний вьюнош. Гадости всякие пишите. Оскорбляете. В чем галиматья то? В том что блоггер sergei_igumenov и sc01 - один человек? Если это не так скажите. Или если Вы поддерживаете его мысли про "жидов", тоже скажите, я пойму Вашу точку зрения. Или может в том, что Вас в КПРФ не Матвеев привел? Так тоже скажите, если не так. Вместо того чтобы писать глупости про "заказы" и "вихри враждебные". Отвечайте по существу, если уж решились здесь свое мнение высказать. Иначе, Вы - популист. Хотя в русском языке есть другое более емкое слово.

заказы кстати очень заметны

как и низкий профессионализм исполнителя

исключительно IMHO

  • 1