?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Смотрел и радовался. Неужели лед тронулся...


 Наконец то вещи стали называть своими именами. Наглое воровство - значит наглое воровство, а не неэффективное расходование бюджетных средств.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Одно дело начать правильно называть, совсем другое начать бороться...

Это верно. Я рад, что хоть услышал гневные нотки.)

Это гнев формата: Ну ни кто же не запрещает вам неэффективно расходовать, так вы же при этом еще и нагло воруете!

Меня умилил Медведев. Как ребёнок - "ой, как же так!" Неприлично просто, как будто бы не знал про все эти закупки.
Везде, где есть бюджетные деньги, будет воровство.Наверное, трудно не украсть, когда все вокруг воруют.

Так везде откат 20-30%. А тут 300% из воздуха на миллионных контрактах. Вот и возмутился.

так чем больше контракт, тем больше откат.
нет, не возмутился, надул щёки просто. сейчас прокурорские поковыряют, там все чики-пики окажется, ну, всё-таки привлекут какого-нибудь зама.
бррр.

А тогда зачем ему щеки надувать? Если это останется на словах, это не принесет ему политических дивидентов. Мне кажется он пытается привести отдельных чиновников в чувство. Он же говорит, что фирма посредник должна зарабатывать. Но не в таких же масштабах! Мол парни, вы ваще офуели и страх потеряли, народную ненависть тока прививаете к власти.

чтобы привести чиновников в чувство, необходимо перед камерами уволить главу минздрава, например.
а вообще, это странно для меня, когда есть фирма-посредник, работающая с госбюджетными средствами.
нужны ли Медведеву политические дивиденды? сомневаюсь. имидж уже испорчен тягой к электронным приборам и интернету.

Не думаю, что это испортило его имидж. Мне кажется он така щас в раж входит и громкие отставки еще нас порадуют.) А дивиденты нужны. До выборов осталось совсем немного...

какая мерзская жырная туша сером костюме. фубля.

Зря Вы так. Чуйченко Константин уважаемый человек. Ни в чем таком замечен небыл, по крайней мере по публикациям СМИ. И если этот человек доложил Президенту о беспределе в регионах, значит забил на недовольство отдельных губернаторов. Уверен, что они к нему подкатывали с темой "ТЫ, БРАТЕЛЛО ТАМ ПОМЯГЧЕ НАПИШИ, А МЫ УЖ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНЕМСЯ"...

уважаемым он будет когда дело до конца доведет.
по крайней мере мной уважаемым.
а пока все еще писями на воде виляно. как всегда.

уважаемый человек пилил в газпроме несколько лет о чем вы говорите????

Медведев разговаривает с манерами Путина. Терпеть, говорит, больше нельзя. Но такое всегда было нельзя терпеть. Меня в последние время сильно возмущает факт вырубки химкинского леса, на тв и в ряде главных сми от правительства поступила команда особо не освещать события связанные с протестом экологов. И наш президент это игнорит, никак не комментируя уничтожение леса и адекватную позицию экологов. Все более менее нормальные чиновники прекрасно понимают что эта прокладка платной трассы - бандитизм и молчат т.к боятся. У Медведева глаза большие и он чего, не видит? И нашисты и префект-эколог Митволь сейчас тоже спрятались от этой темы. Это потому что Путин дал им полномочия, ограниченные путинскими интересами, конечно...

Миш, возможно ты прав. Только Медведев видит то, что ему показывают. У него слишком плотный график, чтобы отслеживать ситуацию в стране не только из докладов, но и своим поиском. Конечно я слышал про Химкинский лес. Ты там живешь, тебе виднее. Ситуацию я не знаю.

Химкинский лес у меня под боком, но дело не в этом... Да и в курсе конечно Медведев, уже давно!

Цитирую свежую новость: Элла Памфилова впервые назвала причины своего ухода из совета при президенте по правам человека. Она называет Дмитрия Медведева своим единственным верным союзником, но отмечает, что он оказался не в состоянии добиться исполнения своих поручений, в частности в деле о коррупции в вырубке Химкинского леса.

Коррупция на глазах у всех, все это видят, особенно глазастый Медведев, он нормальный вроде мужик но ничего не делает т.к боится... И мне стыдно за то, что наш президент не может ничего сделать с присосавшимися бандитами. Прижал толстого человека за томографы, за слишком большой наглый перегиб. А Химкинский лес рубят, хотя перегиб там не меньше.

Вырубка Химкинского леса это не вырубка подмосковного леса зажравшихся москвичей - это страну щупают, проверяют. Мы ничего не делаем - они идут дальше. Всем пора искренними становиться не постепенно а сразу, чтобы все эти слизняки-бандиты-бюрократы-невежды-фашисты отвалились сами собой, а мы же им даем поводы для развития. Человечные люди морально слабы, факт...

Даже помнишь, Шевчук задал Путину поверхностные вопросы и даже я бы наверное подготовился лучше. Нужно было ставить вопросы прямые а не общие, а Шевчук будто загипнотизированный и неуверенный какой-то. И получил Юра конечно от Вовы поверхностные ответы.

Вот, ознакомься - http://www.ecmo.ru/, там всё правда. Где нашисты и прочие честные товарищи?

(Deleted comment)
  • 1