?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Артяков пошел в народ

По данным информационных порталов, «Национальной службой мониторинга» совместно с АНО «Институт независимых политических исследований» составлен медиа-рейтинг глав субъектов РФ за октябрь 2011 года на основе коэффициента информационной открытости.

Этот коэффициент отражает степень открытости персоны перед информационными источниками. Показатель рассчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием.

Специалисты, проанализировав более 64 тысяч информационных сообщений с упоминанием имен глав российских регионов, поставили Губернатора Самарской области на 19 строчку.
В сентябре он находился на 23 месте, а в июне – на 43 из 83.

Помню, когда работал в Упр.инф. и аналитики Администрации Самары, одна недалекая пиЯщерица, далекая от реалий жизни, с пафосным видом доказывала что лучшим имиджом Артякова является информационная закрытость. Радует, что у пресс-службы главы региона другое видение по этому вопросу. Надеюсь, на этом не остановятся...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
дим, это только для выборов. потом опять закроется. он же ничего не знает о происходящем в области, на любой вопрос отвечает чем-то плавающим...

Ты с ним общался?

я слушал его выступления

Вот пообщаешься, тогда и будешь утверждать.) ИМХО до встречи и общения с Азаровым, ты что-то подобное думал о нем. А после встречи пересмотрел своем нение. Я ошибаюсь?)

не совсем ошибаешься, но и не совсем не прав. я общался с азаровым через жж и твиттер до встречи. вот судя по жж - ни хрена он не знает, а судя по твиттеру - что-то знает. встреча показала: знает все, но не все может по ряду причин (я у себя писал, не буду повторяться). выступлений его я не видел ранее.
артякова, напротив, слышал много раз на мероприятиях всевозможного типа, читал речи на сайте правительства... много воды, мало конкретики, мало реального знания ситуации.
азарову, кстати, стоит уволить блог-райтера - он мэра идиотом выставляет. а это серьезный удар по имиджу такого умницы, как азаров.

в первом предложении третье "не" лишнее))

  • 1