Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Артяков пошел в народ

По данным информационных порталов, «Национальной службой мониторинга» совместно с АНО «Институт независимых политических исследований» составлен медиа-рейтинг глав субъектов РФ за октябрь 2011 года на основе коэффициента информационной открытости.

Этот коэффициент отражает степень открытости персоны перед информационными источниками. Показатель рассчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием.

Специалисты, проанализировав более 64 тысяч информационных сообщений с упоминанием имен глав российских регионов, поставили Губернатора Самарской области на 19 строчку.
В сентябре он находился на 23 месте, а в июне – на 43 из 83.

Помню, когда работал в Упр.инф. и аналитики Администрации Самары, одна недалекая пиЯщерица, далекая от реалий жизни, с пафосным видом доказывала что лучшим имиджом Артякова является информационная закрытость. Радует, что у пресс-службы главы региона другое видение по этому вопросу. Надеюсь, на этом не остановятся...
Tags: Артяков Владимир, Россия, Самарская область, главы регионов, медиа-рейтинг глав субъектов РФ
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments