?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Самарское КПРФ обливается водой на пресс-конференции и скандалит

Взято с Волга-Ньюс.
В среду, 9 ноября, в Самарском доме журналистов прошла пресс-конференция первого секретаря Самарского обкома комсомола Никиты Петрова и первого секретаря Самарского горкома комсомола Оксаны Масловой. Представители молодежного крыла КПРФ собрали прессу, чтобы заявить о своем несогласии с позицией руководства реготделения партии.

Как выяснилось в ходе конференции, комсомольцев возмущают темпы, с которыми идет коммерциализация Самарского обкома КПРФ. "Это произошло стараниями наших старших товарищей, лидеров КПРФ: Лескина, Романова, Калашникова. Люди, которым мы верили и на которых равнялись, переродились в партийных буржуа, без зазрения совести делающих бизнес на торговле партийными знаменами КПРФ", - заявила Оксана Маслова.

Недовольство молодых коммунистов вызвало включение в партийный список КПРФ в Самарскую губернскую думу Сергея Ракитина. "Все знают, что Сергей Ракитин - профессиональный убийца заводов, - говорится в распространенном в ходе пресс-конференции заявлении ее организаторов. - Ракитин обанкротил гордость самарской промышленности дважды Ордена Ленина 4-й Государственный подшипниковый завод, завод "КуйбышевФосфор", другие предприятия региона. Сегодня на месте 4-го ГПЗ успешно работает рынок "Караван", учредителем которого является г-н Ракитин".

"Еще год назад он был функционером "Справедливой России" и советником мэра Самары Виктора Тархова. А сегодня его выдвижение продавливалось всей мощью партийного административного ресурса. Местные боссы КПРФ не скрывали материальной заинтересованности в выдвижении этого господина", - заявила Маслова.

Никита Петров, в свою очередь, отметил, что списки в губернскую думу составлялись вопреки мнению простых коммунистов и фактически места в губдуму банально продавались. "Я не хочу быть голословным. Конкретные цифры я не знаю, но, как я слышал, речь шла о сумме от 1 - 2 млн до 10 млн руб. КПРФ - это не та партия, которая продается задорого", - отметил Петров.

Он сообщил, что коммунисты не могли смириться с подобным поведением однопартийцев: "Мы долго думали, как поступить. Итогом наших раздумий стало решение выйти из рядов Коммунистической партии Российской Федерации".

Демарш комсомольцев не вызвал восторга со стороны однопартийцев. Прибывшие в Дом журналистов члены Самарского обкома КПРФ и по совместительству депутаты губернской думы Гумар Валитов и Марина Ерина даже попытались сорвать пресс-конференцию.

В частности, Ерина сравнила Петрова и Маслову с презервативами и облила недавних соратников по партии водой из стакана, после чего удалилась из зала.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

КПРФ это ИЕРАРХИЧЕСКАЯ организация. Существуют методы улаживания конфликтов ПО УСТАВУ. Раскольники будут изгнаньи если не одумаются.

Вот жуликоватые старперы и не ожидали, что молодняк боевой окажется.

(Deleted comment)
забирай, не жалко

Вот это да... в таком случае и я руку приложу, украду

Ну говно показали и ладно.

Самый интересный вопрос вы не осветили. Что получили или хотя бы рассчитывают получить молодые гетеросексуальные пидорасы?

Раскольники

В сущности, все понятно: КПРФ уже настолько стало гнить изнутри, что вонь уже видна на поверхности. Подобные ситуации как никогда показывают, что главам местных отделений давно наплевать на молодежь и своих избирателей, они с удовольствием берут в партию "денежные мешки", чтобы те покрывали их расходы на компанию.

Не могу понять людей, которые за них голосуют и считают борцами за трудовой народ.

Ай да комсомольцы! А вы что, только сейчас поняли, что КПРФ - это застой! Хорошо, хоть сейчас заметили, что под "крылом родимой" - "душок"

а что еще остается руководителям региональных отделений КПРФ. Они годами руководят непонятно кем и непонятно чем... реальной власти нет, денег нет, вот и решили места в партийных списках продавать богатым людям с нездоровыми амбициями. И работать веселее и денежек заработали...

Ну и как тем, кто верил в КПРФ за них голосовать, когда такое творится? Раскол в рядах серьезный! Ужас!!!Ужас!!! Гниет потихоньку партия...

Гниет, а рыба как известно гниет с амого главного органа, а если уже отваливаются мелкие чешуйки, то представьте что твориться в рядак лидеров КПРФ?да и вообще - стакан с водой пререгатива ЛДПР))) нужно быть более индивидуальными
Кстатит вот тоже занятное видео http://www.youtube.com/watch?v=MokNrYbSaKg&list=HL1321271771&feature=mh_lolz

Да, КПРФ жгут, куда вам во власть? У себя порядок урегулируйте для начала=)

Да у них там кукольный театр какой -то :)

коммуняки заигрались

Хватит с нас коммунизма!!! Пусть между собой деруться, а в политику не лезут.