Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Доигрались. Самарские коммунисты душат друг-друга, полиция разгребывает))

После активизации зондер-команды отдельных красных блоггеров в региональном инете, с удивлением обращаю внимание на появление интересных фактов об их деятельности. Ну ладно, там, понятно что выборы скоро. Вот и появилосась пара клоунов в ЖЖ. Так оказывается, они и в реале жгут. То водой друг в друга плескают, то срутся на пресс-конференции.. Но чтоб душить друг друга, да еще доводить до разбирательства в полиции!!!  Это впишется в аналы красного политкреатива)

Депутат Самарской губернской думы, секретарь областного комитета КПРФ Алексей Лескин действительно пытался задушить своего соратника по партии Анатолия Гонтаря. К такому выводу пришли сотрудники полиции, проводившие проверку этого инцидента, случившегося 4 года назад в стенах регионального парламента.

Основанием для проведения процессуальных действий стало заявление одного из участников этого происшествия Алексея Лескина. Он посчитал клеветой публикацию в газете "День выборов", где сообщались подробности этой истории. Сам же Анатолий Гонтарь и еще трое свидетелей в ходе проверки подтвердили, что 14 декабря 2007 г. в помещении Самарской губернской думы между депутатами-коммунистами Лескиным и Гонтарем произошел конфликт на почве политических разногласий.

Одним из опрошенных свидетелей этой истории был советник главы города Сергей Никологорский. "Драку я видел собственными глазами. Когда вместе с помощником Гонтаря, Дороховой, открыл дверь кабинета, то увидел, как депутат Лескин душит депутата Гонтаря. Помощник Анатолия Владимировича - Андрей Шебеко - пытался оттащить Лескина. Я поспешил на выручку. Хорошо, что мы тогда вовремя успели прийти на помощь Гонтарю. Чем видимо спасли ему жизнь, а заодно репутацию Лескина", - рассказал Никологорский корреспонденту Волга Ньюс.

Поскольку сведения, изложенные в газете "День выборов", подтвердились, сотрудники полиции отказали в возбуждении уголовного дела по факту клеветы. "Факт стычки Лескина и Гонтаря в кабинете подтверждается. Есть установленные свидетели, которые его видели, поэтому принято решение об отказе от этого уголовного дела. Материал согласован с прокуратурой", - сообщил корреспонденту Волга Ньюс начальник отдела полиции №5 У МВД России по Самаре Дмитрий Шимуратов.

Как отмечается в сообщении ГУВД Самарской области, уголовное дело по факту нападения Лескина также не возбуждалось, "поскольку стороны впоследствии примирились, и заявление потерпевшим А.В. Гонтарем в органы внутренних дел не подавалось".
Tags: КПРФ, СДД, Самара, Самарская область, безумие, клоуны, махач, политика
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments