Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Прочитал френд-ленту и окуел...

Пришел поздно домой, в ЖЖ в течение суток толком небыл, прочитал френдленту...
Какое же это гав.о! Какая то нафиг почта! Одни дауны тормознули какую то фуру с какой то хренью, причем не в тему, и теперь несут такую муть, что окончательно утверждаешься в их даунизме.

Другие дауны кричат во все горло что первые - идиоты. Причем нафига это делать я не понимаю, ибо если в инете критина десять раз назвать критином, то это долбанутое существо уже не шизоид, а жертва политической пропаганды.

Читаю дальше, - отдельные жертвы минингита носятся по блогам и напрашиваются на дебаты с сильными мира сего. Причем, это какие то нулевые упыри, которые есть никто и звать никак в этом мире. Каненшн, нафига авторитетные люди будет с шестерками дебатировать. Это очевидно! Причем,это все понимают, кроме их самих .

Я понимаю, свобода слова. Скоро выборы. Но дальше то что?....
Tags: ЖЖ, идиоты, мерзость
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments