?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Миронов в Самаре

Был приглашен на пресс-конференцию с Мироновым Сергеем в интерфакс. При подходе увидел несколько журналистов сиротливо стоящих у входа. На вопрос что стоите ответили, что не пускают. 
С удивлением просследовал ко входу где молодая хамоватая девушка начала вещать что то про отсутствие в списках и прочую туфту. Причем когда я ее сфотографировал, она начала кричать что подаст на меня в суд! О ужос! В итоге оказалось что многих журналистов не пустили на пресс-конференцию.
Спрашивается, чего боимся? Что за стремная организация мероприятия? А Миронов то в курсе что его так вкрячили его помошники?

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
А я всегда говорила, что самая большая беда руководителей - их тупоголовые помощники. На эту прессуху и так 2,5 журналиста пошли,а они еще и не пускали. Мда...

Дауны блин. Прикинь эта мадам заявила что на меня в суд подаст за то что я ее сфоткал. Они там думают что в провинции все журналисты дауны и л..хи)

Ты дал ей достойный ответ, я надеюсь?

меня ждали, вот и обосрались... )))

фото в студию:))
Может это местные выслуживаются?

Фото "молодой хамоватой девушки" )
Полтора года назад на прошлую встречу с Мироновым, помнится, даже местным депутатам и кандидатам пришлось записываться за неделю вперед.))

У меня в твиттере ее фото)

  • 1