?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Достойный ответ России


Пусть подумают над своим поведением. ИМХО давно пора показать всему миру, что Россия по прежнему одна из сильнейших стран современности.
А то дожили, что даже такие лилипуты как Таджикистан, набрались наглости нам зубы показывать. 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Да о чем вы? СССР не выдержал гонки вооружений, а Россия?

И СССР выдержал и уж тем более Россия выдержит. Я в этом уверен.

Мы и десятой части не делаем, того, что производил СССР. Нет промышленности - умерла. И самое гланое - кадры, их нет.

Зато есть главное - люди. За счет именного этого ресурса никому не удавалось нас завоевать. Все остальное восстанавливается в течение пары лет.

м.б. я неправильно написал - кадры, давайте напишу - люди. Нет людей и это главная проблема, нет конструкторов, технологов, нет рабочих! Нет тех, кто мог бы произвести новую военную технику. Мы их потеряли, а Президент не понимает этого и еще кому-то грозит. Даже не смешно.

agishev, да расслабьтесь вы. все эти заявления "хромой утки" Медведа - обычная предвыборная ху...ня. и не более.
в условиях полит.застоя в стране и приближающегося роста тарифов, включая на ЖКХ и ряд других непопулярных в стране реформ, им нужно сформировать образ внешнего врага.
поиграли в "перезагрузку отношений". пора дальше ястребиную политику проводить. вдалбливать народу, что враг за окном. значит, рост бюджетных расходов на военную отрасль и оборону - оправдан. главное, терпите, люди. светлое будущее построим.
ну а то, что людей в армии по-прежнему режут, как свиней и то, что расходы эти до самой оборонной промышленности не доходят (а распиливаются), так на это свистунам Путиномедведу насрать.

тогда наверно оно уже восстановлено, за последние 10 лет-то? в 5 раз больше же.

Эти люди - русские свиньи, смотрящие дом 2 и сосущие ягу?

Справился, но сдох, справился на отличненько

лучший способ показать силу России - напасть на кого-нибудь.

на кого предлагаете?

Это не лучший способ.

Наращивание оборонительной и наступательной военной мощи и дипломатия.

ну с дипломатией-то у нас полный порядок? пилотов в Таджикистане на много месяцев в тюрьме не бросаем, нет? И решаем такие проблемы без широкой огласки по дипломатическим каналам?

Если бы с дипломатией было бы все в порядке, их выпустили бы на следующий день после первого вагона с таджиками, отправленного на родину)

вагон был отправлен. но только сейчас, после огласки. И директор миграционной службы россии отрицает связь вагона с пилотами.


кстати, эти вагоны с таджиками скоро обратно в Россию вернутся. и по ряду причин.
1. на их работы наши сограждане не торопятся идти работать - уборщиками, дорожными рабочими и т.д. и т.п.
2. у таджиков в России разные бизнес-завязки (рынки, овощные базы), в том числе в Самаре. и эти бизнес-завязки тесно переплетены с разными силовыми структурами, как в России, так и Таджикистане. коррупция - проще говоря.
так что, "выборы" скоро закончатся, и активно спекулировать на защите прав граждан (включая коренных русских граждан) у Путина надобность отпадет.

Все смотрят на сраную рашку как на говном, коей она является по определению

Велик и могучая русская языка!

4 года Димасик говорил тоже самое почти слово в слово и на выходе ничего, тишина. Теперь перед выборами раздухарился решил (или дали понять что можно) обгавкать своих возлюбленных торговцев демократией, ну что же это ярко и выглядит сурово, но не ново и неправдоподобно, и, на самом деле, только выглядит. Димасик и его кодла не обладают важнейшим ресурсом сильного человека и политика - независимостью, увы это факт. Натянут зарубежные кураторы возжи и Димка запоёт рулады, а его ИНСОРЫ и ГУВШЭ разразятся хвалебными "высоконаучными" обоснованиями любой подлости, низости и мерзости. Так что ни чего особенного из всего этого пустословия не будет.

  • 1