?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Заседание оргкомитета московского митинга оппозиции на 24 декабря


Даже комментировать не буду. Смотрите сами.


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
А как распределить роли?

Это как Вам удобнее. На мой взгляд, общий смысл не изменится.

Внимательно посмотрели с мужем. Даже не знаю, смеяться или плакать! Оппозиция, блин. Ни коня ни воза, а уже делятся, грызутся. Отсутствие последовательности и элементарной логики. К кому требования? к "жуликам и ворам"? Какя "неизбежность выполнения требований"? Уфф... Они правда святнаивные или удачно играют.
Над вольным изложением недавней речи премьера Боженой смеялась, простите.(серктеные сведения из Кремля) Бгг.

Я поэтому комментировать не стал. Думал, может у меня, с учетом моей позиции "глаз замылился". Оказывается нет.

Дарю идею: собирательный портрет лидера будущего митинга.
За основу придется взять человечка из ЖЖ, судя по составу, но от националистов ему достанутся Гитлеровы усы, от Сталина, очень любимого АКМ, НБП и другими - наверное трубка, он будет в фуражке Че - чтобы порадовать революционную общественность, от либералов.. ну по краней мере Немцова, надо добавить ему глаза Ельцина на втором сроке... ну и так далее.

Может я правда что путаю - не очень слежу за политикой. Да и честно сказать там будут и вполне симпатичные мне люди... Но состав и осмысленность пока точно по басне Крылова "Квартет".

И все это сдобрить легким налетом неформальства, для пикантности. Предлагаю дреды.

Тех людей которые приходили на митинг 10-го с большой натяжкой можно назвать оппозицией. Люди приходили высказать свое право на свободу и желание перемен. Многие были впервые.
Что касается лидера, то ИМХО его ейчас нет. Вполне возможно, что Навальный пойдет на эту роль. По Самаре же, сам понимаешь. Лидера здесь нет...

Я сугубо по просмотренному видео :) Митинги вообще дело тонкое ;)

  • 1