?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

U2 Bono и Юрий Шевчук спели вместе


Не дали человеку спеть на Пушкинской площади, так он с рок-звездами мирового масштаба спеть может, причем не только в России. С ним не сработает примитивная дискредитация и простые ходы. Наверное, кому то надо поменять свое отношение к пропаганде и агитации. Для меня это очевидно. А вы как думаете?

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
(Deleted comment)
А можно поточнее. Интересно. Оно плохое или хорошее?

(Deleted comment)
Я тоже испытываю уважение к этому человеку, хоть и не встречался лично. Он - настоящий. Это чувствуется...

Всё что делает Шевчук заслуживает большого уважения: он ведь хочет культурой и человечностью сплотить народ, чтобы наш народ вытеснил наконец всех этих бандитов и их убогих прихвостней. Да, Шевчук находится на своей волне, т.е кажется что он ведет себя иногда странновато и крайне пафосно... Но всё что он делает и говорит - всё правда. То что именно он заступается за экологов, ездит в Чечню и т.д - это от отчаяния. Все понимают что сейчас то время, когда влиятельный музыкант может играть значительную роль в настроениях народа. А всякие вредители типа неграмотных нашистов, всякая невежественная шелупонь, будут существовать в таком же виде до тех пор пока мы будем "мудро молчать или придуриваться". Проще говоря: нельзя быдлу оставлять шансов. Шевчук - красавец - несомненно!

Михаил, я как всегда, смотрю на это с точки зрения прагматизма и логики. Без эмоций, хотя с этим человеком это тяжело. Он мне искренне симпатичен. Те люди, которые сейчас пытаются его дискредитировать - делают большую стратегическую ошибку. К нему нельзя относиться как к "матерым" оппозиционерам типа Лимонова и иже с ним. Да и Шевчук не оппозиционер. Те методы которые работают в отношении них, здесь неприемлимы и даже опасны. Тема Чечни - очень серьезная. Побывавшие там люди со своим менталитетом, сам знаешь. Причем Шевчук стал для них своим. Это люди с боевым опытом, обостренным чувством братства и отсутствием многих страхов. Этих людей нельзя трогать и прививать им негатив к власти. А когда обижают "своего" и начинают спекулировать на этой теме, так и происходит.
Это все равно, если ребенок начинает палкой ворошить улей. Да, ему достанется, но также достанется и папе с мамой.

Те кто его дискредитируют это в основном малолетки из наших, а в сми вообще предпочитали игнорить подробности (хим.леса). Собственно, я понимаю, основная стратегия власти - это игнорить. А Чечня это абсурд, люди сами не понимают за что воевали - вот что страшно и поэтому прямо об этом солдату сложно сказать, он не захочет понимать. Шевчук добивается от людей всего то - человечности. Война, жертвы - это напрасные вещи для человека. Всем страшно, и Шевчуку наверно тоже (всё же человек), но он всё же пошел к чеченцам и про это дети пишут что это пиар. Пора бы мне у тебя научиться смотреть на подобные вещи без эмоций, давно пора))

Да дело, собственно, не в малолетках. Дело в тех людях, которые формируют и контролируют государственную пропаганду. И это, конечно, не нашисты. События последнего месяца показывают, что где то произошел сбой системы. Причем, специалисты должны были отреагировать и начинать выравнивать ситуацию раньше.

Ну это наверное так в идеале должно быть. Может подобная госпропаганда как ты говоришь была в ссср. Я уже штудировал ссылки "наших" - у них во всю демонизация Шевчука, т.к у них тупо фанклуб (секта) ВВП. ВВП уничтожает лес и ничем тут не откупиться, он просто планировал это сделать тихо, пойти на риск (т.е шагнул большим коррупционным шагом, так сказать)). Сейчас система это "Сам-знаешь-кто" (да, ВВП) и люди при этой системе боятся говорить правду или попросту ею не интересуются.

  • 1