Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Суд признал несанкционированным митинг, намеченный на 17 декабря

В пятницу, 16 декабря, Ленинский районный суд отказал в удовлетворении жалобы Михаила Матвеева на действия областного правительства, не санкционировавшего проведение митинга, намеченного на 17 декабря. Региональные власти указали на несоответствие российскому законодательству уведомления на проведение митинга, поданного Матвеевым.

В правительстве области отметили, что депутата губдумы Матвеева заблаговременно уведомили о наличии неточностей в оформлении документов. В случае их устранения, власти были готовы рассмотреть возможность согласования митинга. Однако Михаил Матвеев на письмо правительства никак не отреагировал.

В связи с этим ответственность за проведение несанкционированного митинга 17 декабря полностью возложена на организаторов, подчеркнули в облправительстве.
пруф


О как! Мне вот интересно, те люди которые с гордостью недавно ссылались на решение суда о незаконном задержании организаторов, что ответят сейчас? Или, то решение суда для них было авторитетно и обязательно для исполнения, а это нет? Почему людям не рассказывают об этом судебном решении и незаконном мероприятии?  
Tags: Самара, интересно, митинг
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments