?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Суд признал несанкционированным митинг, намеченный на 17 декабря

В пятницу, 16 декабря, Ленинский районный суд отказал в удовлетворении жалобы Михаила Матвеева на действия областного правительства, не санкционировавшего проведение митинга, намеченного на 17 декабря. Региональные власти указали на несоответствие российскому законодательству уведомления на проведение митинга, поданного Матвеевым.

В правительстве области отметили, что депутата губдумы Матвеева заблаговременно уведомили о наличии неточностей в оформлении документов. В случае их устранения, власти были готовы рассмотреть возможность согласования митинга. Однако Михаил Матвеев на письмо правительства никак не отреагировал.

В связи с этим ответственность за проведение несанкционированного митинга 17 декабря полностью возложена на организаторов, подчеркнули в облправительстве.
пруф


О как! Мне вот интересно, те люди которые с гордостью недавно ссылались на решение суда о незаконном задержании организаторов, что ответят сейчас? Или, то решение суда для них было авторитетно и обязательно для исполнения, а это нет? Почему людям не рассказывают об этом судебном решении и незаконном мероприятии?  

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1

Ваш пост опубликован в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

(Screened comment)

Re: http://pn14.info/?p=92668

а вот и Зой Космодемьянский пришел с самодельным ружьишком... Партизаны из лесов Ашана :)

Обращаться в российский суд против чинуши равносильно тому, что подобно тимуровцу отводить обгадившегося субъекта в баню-прачечную.
Хрюшу-чинушу суд старательно отмоет, а сколько грязи налипнет на вас, пропорционально зависит от серьёзности вашего иска.

В путинской России закон и суд - орудие произвола власти: против неугодных - вся строгость и дотошное крючкотворство, для "своих" - режим наибольшего благоприятствования и возможность творить беспредел под маской "законности".
Власти любят попрекать нас законом, указывая на любое наше "незаконное" действие, не соответствующее какому-либо из всех их несправедливых законов, и в то же время себе спускают и самое явное, открытое, наглое беззаконие.

Да здравствует самый гуманный суд в мире

  • 1