?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Life News опубликовало переговоры Немцова с оппозиционерами

В распоряжении редакции оказалось более 6 часов бесед лидера ПАРНАСа с коллегами по оппозиции.
Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь.

Это просто надо слушать (осторожно, много ненормативной лексики)...

Это жесть http://lifenews.ru/news/77459 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Это жесть? Это нормально.Вся истина в речах Немцова.
Им нужна власть, деньги, бабы...народ- хомячки. Все митинги - УГ..Идите и митингуйте под стихи Брехта.

Это не нормально. Думаю результат будет плачевен для Немцова.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/129855829.0/0_6a0fd_dee18897_L
Эту картинку сделал гораздо раньше до "слива" разговоров. Никто не верил мне(((

распространяя эти записи, ты дискридитируешь не немцова, а себя в первую очередь.

Я так не думаю. Но спасибо за ваше мнение.

всегда пжлст) приятно пообщаться с интеллигентным человеком)) искренне верю, что Вы, Дмитрий, никогда не позволяете себе нецензурных выражений.

Конечно позволяю, но не в отношении товарищей и коллег. Еще скажите, что в этих записях ничего такого особенного нет, подумаешь обосрал всех коллег да и народ на площади трусливыми пингвинами и интернет хомячками назвал. Бывает, да))

не поверите, но я не слушала эти записи. мне все равно, что и кто такое немцов, я ходила на митинг не из-за него. более того, считаю что москвичи д.б. благодарны ему. иначе бы никуда они не попали ни 5, ни 10 числа.

я вот все жду когда же не довольная имеющейся местной оппозицией,самарская творческая интеллигенция перестанет ждать и родит что-нибудь сама. и мне будет все равно как они там между собой переругаются в частных беседах, лишь бы результат был. а я знаю по себе как сложно объединиться совершенно разным людям, да еще лидерам по натуре, и найти общий язык, чтобы все было гладко и красиво. может Вы, Дмитрий, возьмете на себя эту роль ;) Вы же были на митинге 10-го

Зачем? Принцип "я дерусь потому что дерусь" меня не прельщает.

затем, чтобы предложить другой,свой уникальный принцип, лозунг и дальнейший план действий. думаю, он всем понравится, и возможно тогда именно за Вами пойдут массы. уникальный шанс ведь). перехватите вожжи у этих местных "дурачков"

  • 1