?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Однажды Владимир Владимирович...

Ну нравится мне этот проект Кононенко..))

Однажды Владимир Владимирович™ Путин гулял по длинным коридорам Кремля и случайно зашел в кабинет первого заместителя руководителя Администрации Президента Владислава Юрьевича Суркова.
Владислава Юрьевича в кабинете не было.
- Брателло! - позвал Владимир Владимирович™.
Была тишина.
Владимир Владимирович™ хмыкнул и обошел стол Владислава Юрьевича. Кресло первого заместителя было сдвинуто, а на его месте зиял растворенный люк, в который вела старая потемневшая деревянная лестница.
Владимир Владимирович™ удивленно приподнял бровь и осторожно заглянул в люк. Оттуда что-то сверкнуло, ухнуло и застрекотало.
Владимир Владимирович™ оглянулся, пожал плечами, после чего взялся обеими руками за лестницу, встал на нее ногами и стал аккуратно спускаться.
Внизу было жарко и душно. Владимир Владимирович™ огляделся. По стенам из огромных камней стекали темные воды. В углах плели паутину огромные пауки. Гудел огромный очаг. На массивном дубовом столе стояли какие-то чаны и склянки. Что-то бурлило и булькало.
В стороне в нелепой позе валялся андроид Борис Грызлов без правой руки и верхней части головы. Из груди андроида торчали оборванные провода.
Рядом с ним стояла полураздвинутая телескопическая кукла бизнесмена Михаила Дмитриевича Прохорова.
Вдруг что-то зашуршало и из-под стола вылез обсыпанный пылью Алексей Леонидович Кудрин. Владимир Владимирович™ от удивления раскрыл рот. Алексей Леонидович приложил палец к губам и показал глазами наверх. Владимир Владимирович™ посмотрел и увидел между склянками склоненную голову Владислава Юрьевича. Волосы его были растрепаны.
- Брателло! - тихо позвал Владимир Владимирович™.
Владислав Юрьевич резко поднял голову. Глаза его странно блестели.
- Кто здесь? - спросил непонятно у кого Владислав Юрьевич.
- Ку-ку, - сказал Владимир Владимирович™ и улыбнулся.
- А, это ты... - пробормотал Владислав Юрьевич и снова склонил голову над столом. Владимир Владимирович™ увидел, как он что-то сыпет в мензурку. Полыхнуло и раздался таинственный свист.
- Ну ладно.... - пожал плечами Владимир Владимирович™, - Не хочешь разговаривать... так я пойду, что ли... У меня сейчас прямая линия будет...
- Не надо, - бросил Владислав Юрьевич не поднимая головы, - Не ходи никуда.
- Почему? - удивился Владимир Владимирович™.
- Там уже есть... - непонятно ответил Владислав Юрьевич и стал что-то размешивать веточкой повилики.
- То есть... - не понял Владимир Владимирович™, - То есть - как это есть?! Кто?!?
Владимир Владимирович™ подскочил к лестнице, взлетел по ней в кабинет Владислава Юрьевича, кинулся к телевизору и нажал кнопку.
Телевизор включился.
На экране показался какой-то другой Владимир Владимирович™ с непривычным, гладким лицом. Телеведущий Эрнест Гедревич Мацкявичус задавал другому Владимиру Владимировичу™ какой-то вопрос про выборы
- Вы достали меня этими выборами, - отвечал другой Владимир Владимирович™ Эрнесту Гедревичу и холодно улыбался.
Владимир Владимирович™ похолодел.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…