Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Однажды Владимир Владимирович...

Ну нравится мне этот проект Кононенко..))

Однажды Владимир Владимирович™ Путин гулял по длинным коридорам Кремля и случайно зашел в кабинет первого заместителя руководителя Администрации Президента Владислава Юрьевича Суркова.
Владислава Юрьевича в кабинете не было.
- Брателло! - позвал Владимир Владимирович™.
Была тишина.
Владимир Владимирович™ хмыкнул и обошел стол Владислава Юрьевича. Кресло первого заместителя было сдвинуто, а на его месте зиял растворенный люк, в который вела старая потемневшая деревянная лестница.
Владимир Владимирович™ удивленно приподнял бровь и осторожно заглянул в люк. Оттуда что-то сверкнуло, ухнуло и застрекотало.
Владимир Владимирович™ оглянулся, пожал плечами, после чего взялся обеими руками за лестницу, встал на нее ногами и стал аккуратно спускаться.
Внизу было жарко и душно. Владимир Владимирович™ огляделся. По стенам из огромных камней стекали темные воды. В углах плели паутину огромные пауки. Гудел огромный очаг. На массивном дубовом столе стояли какие-то чаны и склянки. Что-то бурлило и булькало.
В стороне в нелепой позе валялся андроид Борис Грызлов без правой руки и верхней части головы. Из груди андроида торчали оборванные провода.
Рядом с ним стояла полураздвинутая телескопическая кукла бизнесмена Михаила Дмитриевича Прохорова.
Вдруг что-то зашуршало и из-под стола вылез обсыпанный пылью Алексей Леонидович Кудрин. Владимир Владимирович™ от удивления раскрыл рот. Алексей Леонидович приложил палец к губам и показал глазами наверх. Владимир Владимирович™ посмотрел и увидел между склянками склоненную голову Владислава Юрьевича. Волосы его были растрепаны.
- Брателло! - тихо позвал Владимир Владимирович™.
Владислав Юрьевич резко поднял голову. Глаза его странно блестели.
- Кто здесь? - спросил непонятно у кого Владислав Юрьевич.
- Ку-ку, - сказал Владимир Владимирович™ и улыбнулся.
- А, это ты... - пробормотал Владислав Юрьевич и снова склонил голову над столом. Владимир Владимирович™ увидел, как он что-то сыпет в мензурку. Полыхнуло и раздался таинственный свист.
- Ну ладно.... - пожал плечами Владимир Владимирович™, - Не хочешь разговаривать... так я пойду, что ли... У меня сейчас прямая линия будет...
- Не надо, - бросил Владислав Юрьевич не поднимая головы, - Не ходи никуда.
- Почему? - удивился Владимир Владимирович™.
- Там уже есть... - непонятно ответил Владислав Юрьевич и стал что-то размешивать веточкой повилики.
- То есть... - не понял Владимир Владимирович™, - То есть - как это есть?! Кто?!?
Владимир Владимирович™ подскочил к лестнице, взлетел по ней в кабинет Владислава Юрьевича, кинулся к телевизору и нажал кнопку.
Телевизор включился.
На экране показался какой-то другой Владимир Владимирович™ с непривычным, гладким лицом. Телеведущий Эрнест Гедревич Мацкявичус задавал другому Владимиру Владимировичу™ какой-то вопрос про выборы
- Вы достали меня этими выборами, - отвечал другой Владимир Владимирович™ Эрнесту Гедревичу и холодно улыбался.
Владимир Владимирович™ похолодел.
Tags: Владимир Владимирович, Кононенко
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments