?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Елки и сосны в Самаре

Друзья, после публикации в СГ мест законной продажи елок в Самаре, обратил внимание на незаконную точку продажи елок и сосен напротив своего дома 56 по ул. 22 Партсъезда. 
Обращался по телефону в Администрацию Советского района. Мягко говоря, тишина.  Написал Азарову в твиттере, он даже ретвитнул, тишина. Подошел сегодня на эту точку и попросил продать мне елку за 200 руб (елка в моей квартире уже стоит). Выбежал непонятный армянин, сказал что все решено со всеми. На мою реплику, - Азаров же заявлял что это незаконно, он ответил - пусть Азаров подъедет и выберет елку. И не буксует. 
Машина этих горе - продавцов стоит на пешеходной дорожке, напротив библиотеки д. 56 по ул. 22 Партсъезда. 
Завтра буду всю эту кутерьму фоткать, звонить главе Советской Адм, писать в соцсетях заинтересованным лицам. 
Предложение ВП. Может стоит объехать город и выявить (зафиксировать) незаконные места торговли елками и соснами? Кто готов поехать?

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
(Deleted comment)
Диман, да мне пофиг. Поедешь?

(Deleted comment)
Дружище, на автобусе. Или на моем авто)

(Deleted comment)
Ок, договорились.

а армянином вы национализм разжигаете или так и думаете?

Он сам так назвался. Для меня это безразлично.

врать не надо!Уровень-то ваш, как чиновника, не позволяет подняться до того, чтобы имя человека называть?

Я не чиновник и не спрашивал его имени.

грызу попкорн, слежу за Вашей борьбой) удачи!
только организуйте все хорошо, и шапку норковую на выезд не одевайте, а то засмеют потом хомячки-то

У меня шапка из шкуры шанхайского барса и мексиканского тушкана, последнии представители вида былы. Думаете не надевать))

Чот не с самого начала история твая про армянина и елки. Ты, милейший, накануне вечером позно с преятелем (будуче бухой эзрядно э в шапке эз тушкана) подошел к етому ормянину веть и предложил продать тебе ель за 100 р. Тебе вежливо отказале. Ты начал угрожать. И на сл день (преесполневшись видмо сознанием значемости) напесал мэру и изложил вот в свой ЖЖ. Не надор поднимать людей на свои терки - сам свои проблемы решай. Без мэра.

Не катит, история про елки и эту точку была написана раньше. http://simple-kot.livejournal.com/157324.html Смотри дату поста. Придумай че нить еще.)))

придумываеш ты какбэ. Тем кто работает особо п...ть некогда сам ведь знаеш

Да нет, это твои знакомые попутали. Я за время работы в областном БЭПе много таких видел. Им тяжело понять что другие могут мыслить по другому. Как и то, что вывести на разговор продавца бывает полезно, кто это, что это, кем прикрываться будут, кого назовут, что скажут...

Я поеду,зае*али свои незаконные точки на каждом углу расставлять и коррупцию плодить,пусть платят аренду государству и встают,никто так не хочет,все хотят башлять участковым и вставать где придется!Рубят русские леса гектарами а вы тут о какой-то херне пишите,кому про армянина не понравилось-это его национальность а не обидное слово умники!

  • 1