Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Путин: Государство должно наращивать присутствие в интернете

Государству нужно наращивать присутствие в интернете и на телевидении, чтобы внушить гражданам уверенность в завтрашнем дне, заявил на заседании Госсовета премьер-министр Владимир Путин. Он напомнил, что в условиях Великой депрессии президент США Франклин Рузвельт выступал по радио «на самые разные темы, а не только по проблемам трудовых отношений. «Главная цель (выступлений) — общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне», — сказал Путин. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Путин напомнил, что во времена Великой депрессии не было ни телевидения, ни интернета. «У нас есть различные средства работы с общественными организациями, мы ими неэффективно пользуемся, нужно наращивать эти усилия», — добавил премьер.


Наконец, власть реально осознала необходимость более активной и содержательной работы в сети Интернет и соцсетях, в частности. Об этом я и писал в своем обращении к Президенту и Премьеру. ИМХО главное - чтобы это происходило системно и грамотно. Еще интересно кто займется кординацией этой работы? От действий этого человека будет зависить очень много... 
Tags: Интернет, Путин, Россия, государство
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments