?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Кремлевские рокировки

Президент РФ Дмитрий Медведев назначил Владислава Суркова вице-премьером РФ. Теперь он будет курировать вопросы модернизации.

«Я подписал указ о назначении вас заместителем председателя правительства РФ», - цитирует РИА «Новости» слова главы государства.

Ранее Сурков занимал пост первого заместителя главы кремлевской администрации. Тем временем вице-премьер - руководитель аппарата правительства РФ Вячеслав Володин занял пост Суркова. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Насколько мне известно, Володин по особому относится к Самарской области, поддерживая доверительные отношения с руководством региона. Что не может не радовать, ибо политический вес области растет. Взять хотя бы политика-тяжеловеса Хинштейна, ставшего депутатом ГосДумы от С\о. А это - хорошее подспорье для решения рабочих вопросов губернии.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
это подспорье для решения вопросов конкретных чиновников. губернии и ее жителям от этого подспорья, я боюсь, никакой пользы не будет.

Всегда хочется надеяться на лучшее. Кстати, от Хинштейна польза уже есть. Бабло федеральное на программы развития региона выбивает, дольщиками занялся...

польза есть не когда "выбивает", а когда "выбил". а главное, мы с Вами об этом уже говорили - выбивание федерального бабла - это СОВЕРШЕННО НЕ ТО, чем должен заниматься депутат нижней палаты парламента, губернатор и т.д. это принципиально важно, потому что если поступление федерального бабла зависит от личности губернатора, это не губернатор, а наместник.

  • 1