?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Вместо железного Трояна гибкий Кузнецов

Чуть не пропустил одно интересное назначение:

Руководитель департамента общественных и внешних связей мэрии Самары Виктор Кузнецов с 1 января 2012 г. перейдет на работу в региональное правительство. Ему предложено занять пост советника губернатора по вопросам координации взаимодействия областных органов исполнительной власти с муниципальными образованиями.

"Предстоит большое переформатирование политической системы, которое необходимо будет реализовывать на местах. Кроме того, в марте 2012 г. в Самарской области пройдет ряд важных муниципальных выборов, в том числе, в Тольятти и Новокуйбышевске, - это также важная задача", - рассказал Кузнецов.


Ранее этот пост занимал Валерий Троян, который 4 декабря был избран депутатом Самарской губернской думы, а затем занял пост первого вице-спикера регионального парламента.

Эта новость примечательна тем, что Кузнецову на прежних должностях, удавалось поддерживать доверительные отношения с представителями различных политических движений и особенно - СМИ. ИМХО это сейчас наиболее актуально и востребовано. 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…