?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

К нам приехал, к нам приехал, Майкл Макфол дорогой.....

Новый посол США в России Майкл Макфол официально приступает к исполнению своих обязанностей в качестве главы дипмиссии в Москве.


Макфол, являвшийся до последнего времени главным советником Барака Обамы по России, сменил на посту Джона Байерли, назначенного еще при Джордже Буше-младшем. Новый посол известен и как специалист по продвижению демократии американского образца за пределами США. Примечательно также, что впервые главой миссии в российской столице станет не карьерный дипломат.

48-летний Макфол в совершенстве владеет русским языком.

Клинтон отметила, что Макфол является специалистом по демократическим переходам, то есть, говоря другими словами, специалистом по цветным революциям. Таким образом Макфол является исключительно подходящей кандидатурой на этот пост, учитывая нынешний политический климат в России.

Ну не обнаглели?

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
(Deleted comment)
Я не возмущаюсь. Я констатирую.

Надо придумать, что ему написать.

Макфолу? )
Кстати, его предшественник вел блог на сайте Эха. Наверняка этот тоже будет.

  • 1