?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Интернет - уроды

Есть такая категория интернет пользователей. Ну, по крайней мере для меня. Это, как правило, психически неуравновешенные хамы с большим количеством личных проблем. Особенно интересно их поведение в сети. Выплескивая злобу и хамство, эти люди самоутверждаются и набирают авторитет (как они думают).
Что примечательно, хамя всем подряд, они считают это нормой. Однако, когда им отвечают в их манере, они поднимают вой про хамство. Поразительное лицемерие.
Интернет-уроды, чо....

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
это манипуляторы. игнорировать их!

Что самое смешное, только они считают себя манипуляторами. на самом деле просто хамье.

Бан этим нехорошим людям, прошла через эти хамские атаки несколько месяцев назад, вообще жж, напоминает армию, есть духи,деды,черепа и т.д. Мой совет не обращать внимания,живите и наслаждайтесь общением в жж с приятными людьми.Удачи Вам!

Спасибо. Уточню, что ИМХО наиболе правильно не бан, а игнор. ))

ты не представляешь, как я с тобой согласен!

Ты не представляешь, как я представляю о чем ты)

Ребят! Да чего вы: жизнь хороша! И жить хорошо! Я всех вас люблю!!!!

(Deleted comment)
может составим список, хамов и людоедов ))))))))?

Об этом они только мечтают)

Они неправы, если ведут себя так со всеми подряд.
Хамить и материться нужно строго адресно)

Согласен с Вами. Попробую))

Я давно выработал метод общения с хамами в сети. Самый неудачный вариант - отвечать им хамством на хамство. Лучше, не обращая внимание на их хамство, подчёркнуто вежливо (я использую в этих случаях выражения вроде "Милейший", "Милостивый государь", "Сударь" и обязательно на "Вы") приводить свои аргументы. В этом случае получается, что он хамит, а вы в ответ - аргументы. Он снова хамит, а вы снова - аргументы. Представляете, как это смотрится со стороны? Ваша позиция выглядит выигрышней в несколько раз!
Более того, даже самый отпетый хам быстро понимает, что вы не будете ему отвечать матом на мат и через несколько дней или часов сбавляет тон, понимая, что в глазах других читателей выглядит очень плохо.
Проверенная многократно методика.

Я понимаю о чем Вы. Некоторые уроды считают что хамство это их прерогатива. Сталкиваясь с подобной линией поведения в ответ, они теряются. Ибо они не способны ктдругим вариантам диалога. А тут еще им в их же манере отвечают.

Дайте пять, камрад. Посмотрела дискуссию. Кот, вы были там единственным действительно добрым и заинтересованным человеком. Мне тоже жаль этих людей, что лавируют между машинами. Жаль босоногих детишек. Жаль, даже если я точно знаю, что по тротуару ходит их бригадир.

Подавать милостыню - христианская традиция. Гнать нищих от лакированных авто - традиция нехристианская. Накормить, пожалеть и помочь выбраться из рабства - это тот путь, что предложили Вы. Это тот путь, что поддерживаю я, тот путь, по которому идёт весь христианский мир.

Спасибо. Вы, как всегда, поняли суть проблемы не смотря на набросы интернет- уродов.

да ты поименно назови, чего уж... и добавь: все несогласные с твоей точкой зрения - уроды. чтобы совсем честно было. а то я давно заметил, что ты болезненно реагируешь на критику...

Хорен, при чем тут несогласные с моей точкой зрения и критика? Я говорю про хамство.

  • 1