?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Путин предложил блоггерам разработать структуру, которая займется нацполитикой

23 января в г. Кисловодск состоялся Форум народов Юга России. На нем присутствовали бщественные и политические деятели, представители коренных народов Юга, лидеры традиционных конфессий, Владимир Путин и члены правительства РФ, полпреды и главы субъектов СКФО и ЮФО.
Центральной темой форума была национальная политика в современной России.

Один из выступающих Ражап Мусаев - блоггер ака wild_che задал вопрос Путину о "воссоздании структуры", которая отвечала бы за нацполитику в нашей многонациональной стране. На что Путин предложил ему собрать мнения и соображения блогеров относительно устройства и организационно-правовой формы вновь создаваемой структуры по национальной политике.

Ражап написал пост, в котором предложил блоггерам высказывать свои мнения и предложения по этому поводу. У кого есть желание, присоеденяйтесь к обсуждению.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
анекдот про демонстрацию похуистов знаете? :)

нет, рассказывайте

(Deleted comment)
национальный вопрос, в последние годы, стал довольно острым

(Deleted comment)
Как минимум, надо определить кто и как его будет решать. Не согласны?

(Deleted comment)
Алексей, на мой взгляд, чтобы решать проблему, ее как минимум надо изучить, собрать всю информацию, обозначить проблемные вопросы. Если этой проблемой будет заниматься отдельное ведомство, то оно и будет вырабатывать способы и варианты решения.

(Deleted comment)
Вполне возможно, что НИИ будет достаточно. Напишите свои предложения в посте Рашапа, ими могут заинтересоваться. Все это ляжет на стол Путину.

Прям страсть какая-то создавать всякие ведомства, советы, центры...
Есть ощущение мыльных пузырей от всего этого

ИМХО результат зависит от людей, которые там работают и от их желания работать. Сами по себе госструктуры необходимы для решения проблем государства.

  • 1