?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

XIII церемония премии "Золотое перо Губернии"

Сегодня в Самаре,в гостинице «Ренессанс», прошла церемония награждения одного из самых престижных журналистских конкурсов в губернии «Золотое перо». По итогам года награды получили лучшие журналисты и средства массовой информации. На мероприятии побывали сотрудники ведущих СМИ региона, представители пресс-служб и многие другие. В этот раз церемония была посвящена 160-летию Самарской губернии.

Так как я там тоже был, выложу несколько фото с этого мероприятия.


Зал был полон.


Ведущие обаятельны.

Награды вручали Губернатор Владимир Артяков и председатель Самарской областной организации Союза журналистов России Ирина Цветкова.

Статуэтки в форме крыла с золотым пером домой унесли редактор отдела фотоиллюстраций газеты «Самарские известия» Юрий Стрелец. Он одержал победу в номинации «Печатные СМИ», опубликовав серию репортажей. Главного редактора программы «Новости24. Самара» ТРК «ТЕРРА» Ирину Шипилло отметили за новую, интересную подачу оперативных новостей, а фотокорреспондента «Волжской коммуны» Юлию Рубцову - за серию фотографий на космическую тему на портале издания vkonline.ru. Кроме того, еще одним номинантом стала выпускница Тольяттинского государственного университета Ирина Трофимова, Губернатор вручил ей премию «Дебют». Между тем, были введены новшества: теперь каждый год своих обладателей будет находить премия «Моя губерния». Первыми ее получили автор программы «Поисковый отряд» на телеканале «Губерния» Александр Майоров и ведущий программы «Доброе утро, губерния!», корреспондент ГТРК «Самара» Дмитрий Пархоменко. За высокий профессионализм и творческий подход в реализации проектов, посвященных 160-летию Самарской губернии и 50-летию освоения космоса, почетной грамотой Союза журналистов России был отмечен коллектив ГТРК «Самара».

Я вел тви трансляцию с этого мероприятия. Фото номинантов есть в твиттере. 
Далее была неофициальная часть, где Губернатор Самарской области Владимир Артяков общался с журналистами. В ходе беседы Нина Дюкова ака seleste_rusa спросила у Артякова, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на выборы Губернатора региона, если такие состоятся. Владимир Владимирович ответил, что будет, ибо в области много проектов, которые нужно завершить. Это и подготовка к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 г., и строительство Фрунзенского моста; в планах - мост через Волгу и другие проекты...


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…