Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Шествие, митинг и встреча выпускников

Проехался сегодня по городу, посмотрел на эти мероприятия. К началу шествия я не успел и подъехал к началу митинга. Шествие я пытался посмотреть в онлайн трансляции, организованной Лашманкиным. Ужасный звук и кривая картинка - это все, что мне запомнилось от нее. Судя по тому, что количество видеозрителей колебалось в районе 45, я был не одинок в своих выводах.



Что сразу бросилось в глаза, так это то, что многие по окончании шествия начали расходится, не идя на митинг. Почему так произошло, не берусь судить. Возможно погода повлияла, возможно кто-то не посчатал нужным слушать пламенные речи оппозиционных вожаков.

Тем не менее митинг состоялся. На мой взгляд, на нем было около 700 человек. Те цифры, которые озвучивают некоторые товарищи, меня откровенно удивляют. И эти люди еще высказывают притензии Чурову...

Само мероприятие прошло, как и в прошлый раз довольно вяло. Лозунги со сцены поддерживались только впереди стоящими, остальные пытались согреться беседами друг с другом и энергичными притоптываниями. Первыми массово свалившими с этого мероприятия стали ЛДПРовцы. Далее потянулись остальные. По окончании митинга кто-то из организаторов зачитал резолюцию с требованиями. Желание организаторов объять необъятное и впихнуть невпихуемое превратило этот документ в некий бессмысленный поток хотелок, кроме как улыбку у присутствующих не вызывающий.

Далее я поехал на площадь Куйбышева. Там готовились к празднованию встречи выпускников. На сцене выступали артисты, было организовано горячее питание, установлены стенды с номерами всех школ Самары. Немного фото с площади я выкладывал в своем твиттере. Выпускники конкретных школ собирались напротив своих стендов, общались с учителями, вспоминали школьные годы.
 
Мероприятие, несомненно, интересное. На моих глазах встретились два однокашника, не видевшиеся, с их слов, 20 лет. Но и в это мероприятие внес свою лепту мороз. Меня хватило минут на 30. После чего я поспешил домой отогреваться.

Вот, пожалуй и все, что я хотел сказать. Берегите себя!
Tags: Самара, встреча выпускников, митинг, шествие
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments