?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Шествие, митинг и встреча выпускников

Проехался сегодня по городу, посмотрел на эти мероприятия. К началу шествия я не успел и подъехал к началу митинга. Шествие я пытался посмотреть в онлайн трансляции, организованной Лашманкиным. Ужасный звук и кривая картинка - это все, что мне запомнилось от нее. Судя по тому, что количество видеозрителей колебалось в районе 45, я был не одинок в своих выводах.



Что сразу бросилось в глаза, так это то, что многие по окончании шествия начали расходится, не идя на митинг. Почему так произошло, не берусь судить. Возможно погода повлияла, возможно кто-то не посчатал нужным слушать пламенные речи оппозиционных вожаков.

Тем не менее митинг состоялся. На мой взгляд, на нем было около 700 человек. Те цифры, которые озвучивают некоторые товарищи, меня откровенно удивляют. И эти люди еще высказывают притензии Чурову...

Само мероприятие прошло, как и в прошлый раз довольно вяло. Лозунги со сцены поддерживались только впереди стоящими, остальные пытались согреться беседами друг с другом и энергичными притоптываниями. Первыми массово свалившими с этого мероприятия стали ЛДПРовцы. Далее потянулись остальные. По окончании митинга кто-то из организаторов зачитал резолюцию с требованиями. Желание организаторов объять необъятное и впихнуть невпихуемое превратило этот документ в некий бессмысленный поток хотелок, кроме как улыбку у присутствующих не вызывающий.

Далее я поехал на площадь Куйбышева. Там готовились к празднованию встречи выпускников. На сцене выступали артисты, было организовано горячее питание, установлены стенды с номерами всех школ Самары. Немного фото с площади я выкладывал в своем твиттере. Выпускники конкретных школ собирались напротив своих стендов, общались с учителями, вспоминали школьные годы.
 
Мероприятие, несомненно, интересное. На моих глазах встретились два однокашника, не видевшиеся, с их слов, 20 лет. Но и в это мероприятие внес свою лепту мороз. Меня хватило минут на 30. После чего я поспешил домой отогреваться.

Вот, пожалуй и все, что я хотел сказать. Берегите себя!

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Лучше б встреча летом состоялась)

О да! Идея то отличная)

Ближ к лету надо предложить)

Пока единственно правдивый пост о произошедших событиях который видел, правда только пока,но респект

а где здесь правда?

вот и я понять не могу

Правда в том, что менты считать не умеют, или намеренно занижают цифры(потому что оппозиция?).
Вот на Русский марш 2010 пришло не менее тысячи человек, а менты насчитали около двухсот, надо же так насчитать! Менточуровцы)

А правда здесь только одна и она не зависит о спорах о количестве участников митинга.

посмотрите мой и дайте оценку правдивости. тогда я смогу судить о Вашей объективности

Виктор, ты какой именно свой пост имеешь ввиду? Укажи посмотрю.

а сколько человек было на площади куйбышева? многим ли пирожки пригодились?

Не считал, были. Приходили и уходили. Это важно?

ну у дворца спорта вы же посчитали "на взгляд" (см. пост - "на нем было.. некоторые цифры меня удивляют.."), а на площади Куйбышева не посчитали таким же способом? почему же?

если это неважно, то непонятно что вас удивляет в цифрах про ДС, да еще и так откровенно.

  • 1