Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Образец подписного


Мне странно, в последнее время, от некоторых людей слышать обвинения в непрофессионализме юристов, которые помогали готовить документацию моего выдвижения в депутаты Думы г. Самары и кандидатов блока Матвеева. Это профессионылы высокого уровня. Я могу это утверждать, как юрист. Кроме того удивляют высказывания в недальновидности и недееспособности кандидатов, типа: 
- Надо было взять образец подписного листа в избиркоме (Ага, щас они, разбежались давать образец. Он есть в приложении к закону. Оттуда и брали его юристы, туда и отсылали работники ТИКа.)
- А что ты не заверил в избиркоме подписной лист? (А с чего вы взяли, что избирком должен и собирался что-то заверять?)
- Надо было найти общий язык с избиркомом... (В ТИКе по Советскому району приятные люди. Я - единственный, у кого на подписной лист ТИК поставил свой штамп. Только можно ли считать, что мне его заверили?)
- Нефиг скачивать образец подписного с Инета!  (ну это вообще бред, рассчитанный на лиц, которые далеки от темы выборов!)

Специально для этих людей выкладываю скан моего подписного листа. На нем вы можете увидеть штамп ТИКа по Советскому району. Еще раз хочу сказать спасибо работникам ТИКа по Советскому району за человечное отношение. К ним у меня притензий нет. Понятно, что это их работа..

Что касается судов, то я не собираюсь судится. Не вижу смысла тратить время, ресурсы, нервы. Иногда правильнее вовремя остановиться и начать новый этап, чем пытаться хвататься за старое. 
Tags: Самара, ТИК, выборы, избирком, котуков
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments