?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Задержан подозреваемый в убийстве Никиты Калины

Подозреваемый в убийстве Никиты Калины задержан и дал признательные показания, об этом сообщает главное управление МВД РФ по Самарской области. Убитый был участником анархистского движения, придерживался антифашистских взглядов, поэтому его смерть вызвала общественный резонанс. В качестве одной из версий произошедшего назывались политические мотивы: в Интернете появились версии, что убийца Калины принадлежит к неонацистской группировке. Но это информация не нашла подтверждения, как оказалась, трагедия носит бытовой характер.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был заключен под стражу Николай Заливака. Он не работает, злоупотребляет алкоголем, неоднократно привлекался к административной ответственности, в прошлом году был судим и приговорен к условному сроку лишения свободы. По его словам вечером 8 февраля он познакомился с Никитой Калиной, в этот вечер они вместе выпивали и между ними возник конфликт. В результате, подозреваемый нанес Калине смертельные ножевые ранения. Тело Никиты Калины с шестью ножевыми ранениями в области шеи и грудной клетки было обнаружено утром 9 февраля на ул.Ново-Садовая (около института ФИАН).

Вот. Сейчас окажется, что и Лашмакину люлей какой нибудь знакомый за долг навешал. Ну не получается у некоторых людей сделать из бытовухи - политическое событие с заговором кровавой гэбни. Может им бросить заниматься фигней и заняться делом...

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
это вброс мента

думаешь комент троля лучше?

Вы б, Дмитрий сами чтоль делом занялись каким полезным. Вернулись бы в органы, ловили преступников, охраняли покой граждан. А так на бюджетные деньги фигней занимаетесь,то хоть других не учите какой им фигней страдать.

Думаете это ваша прерогатива?

"опять кто-то знает, как мне жить!"(с)

Спасибо за инфу, а то дебилоиды с больными мозгами пишут всякую херню.

Им главное - побольше истерии.

Хомяк, тебе дали версию, которая тебе понравилась. Ты сыт?!

Как верно все подмечено...
Кому нужен Лашманкин?
Особенно в политических целях?))

Ели только им самим.

Провокация ради провокации??
Ну да, ведь их перестали арестовывать после митингов)))

Ваша роль понятна. можно в этой ситуации юлить, извиваться. врать- но подлецом перед мертвым быть совсем не обязательно. боженька ведь вам тоже может постучать и напомнить... Не будьте подлецом!

Как же вы любите громкие слова и высокопарные фразы, отрицая факты...

Как вас высокие слова при ваших низких поступках коробят- я рада, хоть такой реакции.Иной от вас не ожидаю. Я не привыкла жить с такими низкими поступками как вы.Но это ваше право

Низкие поступки... высокие слова... Да в чем же я перед Вами провинился? Вы же даже меня не знаете?)

  • 1