Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Навальный жаждет цветной революции в России

В последнее время лидеры оппозиции взяли моду стебаться когда их обвиняют в связях с США и работе исключительно в пользу этой страны. Я попытаюсь порассуждать на эту тему. Если хоть до нескольких сомневающихся дойдет истинная цель того-же Навального и Ко, значит уже все написано не зря.

Начнем по порядку с Сербии и Египта.
Впервые определённое сходство между беспорядками в Египте и инспирированным США «народным восстанием» в Сербии было отмечено геополитическим аналитиком и историком доктором Вебстером Тарпли. Сербская организация «Отпор» (по-русски «Сопротивление») получала многомиллионную финансовую помощь от американского «Национального фонда в поддержку демократии». Флаги с изображением сжатой в кулак руки, транспаранты, футболки и другая атрибутика поддерживаемого Госдепартаментом США сербского лжедвижения мелькали в Белграде вплоть до свержения Слободана Милошевича в 2000 году.

Спустя одиннадцать лет изображения сжатой в кулак руки появляются на улицах Каира. Стоит ли дальше сомневаться в том, что египетские волнения инспирированы извне. А может быть всё это случайное совпадение, а выводы доктора Вебстера Тарпли не более чем необоснованное предположение? Дудки!

После успешной кампании в Сербии «Отпор» продолжает получать деньги с Запада, меняет название на CANVAS («Центр прикладных ненасильственных действий и стратегий») и превращается в своего рода «Колледж ЦРУ по подготовке «цветных революций». Видимо, после «дружеских встреч» с представителями Госдепартамента США в Нью-Йорке в 2008 году лидеры египетского молодёжного движения «6 апреля» отправились в Сербию, где получили методические рекомендации и инструкции CANVAS, их логотип и приступили к организации проплаченных Вашингтоном беспорядков в Египте.

Нынешними «партнёрами» CANVAS являются: Институт Альберта Эйнштейна, Freedom House, а также Международный республиканский институт (International Republican Institute, IRI). Стоит напомнить, что в совете директоров IRI состоят Джон Маккейн, Линдси Грэм и Брент Скоукрофт, и когда Джон Маккейн, говоря о волнениях в Египте, замечает: «Мы должны были это предвидеть», – он, очевидно, имеет в ввиду не себя, так как он много сделал для того, чтобы египетская революция свершилась.

Теперь посмотрим на логотипы Сербского "Отпора". Вот они:

 
Сжатая в кулак рука.
Теперь посмотрим на логотип египетского "Отпора".
 

Все тот же кулак но с учетом местного фольклора.
Ну и теперь посмотрим на логотипы Навального и его движения. 
Вот, к примеру, самая популярная группа Навальго вконтакте -  "Роспил", смотрим основной альбом группы с агитками и что мы видим?  http://vk.com/album-21239875_130282356  

Ничего не напоминает? Или вот еще одна группа Навального с его логотипом http://vk.com/club4271190 
 
Все тот же сжатый кулак.

Признаюсь, я поначалу сомневался - зачем так палиться? Зачем Америке выпячивать свою причастность, поймут же.
Ответ я нашел в высказываниях Джона Маккейна. Он, говоря о беспорядках в Египте, которые профинансировал его Международный республиканский институт, отметил: «…на месте Владимира Путина и его дружков из КГБ я бы вёл себя чуть менее дерзко. И я был бы не столь уверен в своей власти на месте Ху Цзиньтао и ещё нескольких человек, решающих как жить 1,3-миллиардному народу…».

Небрежный комментарий Маккейна (обусловленный либо старческим слабоумием, либо презрением, которое он испытывать к большинству людей), позволяет судить об истинной природе той шахматной партии, которую разыгрывают США, инспирируя «цветные революции» по всему миру. На самом деле же цель американской политики – насильственная интеграция остальных суверенных наций в Англо-Американскую однополярную империю.
Tags: Навальный, Россия, мысли вслух, цветные революции
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments