Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Политический флэшмоб в Самаре

Сегодня в 12.00 на площади Славы остановке у площади Славы прошел политический флэшмоб от Михаили Матвеева и его сторонников. В ходе этого действа зданию Правительства Самарской области, где находится облизбирком, участниками акции были продемонстрированы раскрытые паспорта, как знак протеста против тотального снятия неугодных Единой России кандидатов (сейчас по области снято уже более 100 независимых кандидатов) под различными надуманными предлогами, в т.ч. признания  недействительными их паспортов. 

Акция проходила в теплой, дружественной обстановке, при отеческой заботе правоохранительных органов, которые оберегали безопасность присутствующих. На площадь никого не пропускали, т.к. именно в это время происходил монтаж какой то сложной конструкции. Заботливые сотрудники милиции  объясняли прорывавшимся на площадь причину -  "кирпич башка попадет, совсем плаахой будешь")) (это юмор, если кто то не въехал). Вот мои фото с этого мероприятия...
 
Матвеев дает последние инструкции                                        Лобойко как всегда, чуть не опоздал  
 
Советкин призывает штурмовать площадь, остальные    Я достаю из широких штанин...
всматриваются в темные окна Белого дома
 
 Нате, смотрите, я гражданин! 
Tags: Самара, ермоленко, матвеев, флэшмоб
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments