?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Как рождаются видеоролики о фальсификациях на выборах. (видео)


Друзья, не будьте ведомыми. Думайте всегда своей головой.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Думается, такие "видеосвидетельства" уже наструганы и ждут своего часа. Пусть не дождутся.

Думаю, что да. После 4-го начнется истерика.

на ридус ньюс гляньте, уже вовсю

Да, вижу. Да и местные уже из штанов выпрыгивают. Это их единственный шанс, потом начнут раздавать им долги.

как же они заебали утомили!

А когда на зеленом фоне, он уходит от урны прямо, а не налево, как на участке. Я теперь не дам себя обмануть!

Он мог куда угодно уйти.)

Думаю после выборов это будет долго обсуждаться, будут митинги, забастовки и пр., я даже предчуствую какую то революцию, ибо народ безумен!

ИМХО попытка будет, ибо задействованы манипулятивные технологии и серьезные ресурсы. Потом будет их провал и раздача пряников.

Умеешь ты успокоить))

Дима, сделать качественный монтаж не так просто, как показывает нашист. Один спец выложил убедительное разоблачение этого провокационного ролика.



Надеюсь это убеждает что ролик - туфта. К тому же сомневаюсь что кто-то будет монтировать исходники и каким-то образом потом подменит их (это очень долгое и дорогое удовольствие). Легче и дешевле сделать реальный вброс и объявить это монтажом, как Чуров & Co и сделают.

Миш, а видеоролик где Путин за решеткой тоже не монтаж? Ну о чем ты говоришь?
Спецов везде полно. Поэтому я и призываю, чтобы люди думали а не безоговорочно верили во все что увидят.

Edited at 2012-03-02 07:35 am (UTC)

В ролике идет речь скорее не о том чтобы думать своей головой, а чтобы убедить что видео со вбросами будет монтировать оппозиция, т.к смотрите мол, как это легко смонтировать такое видео. Поэтому в этом ролике лишь имитируется качественный монтаж и очень плохо имитируется, заметь. Видео смонтировать качественно очень тяжело и дорого, а ролик про Путина за решеткой смонтирован так себе. К тому же монтировать видео с вебкамер будут те у кого доступ к камерам. Те, у кого будет доступ к вебкамерам будут просто стирать вбросчиков, т.к стереть человека с вебкамеры очень легко. А настоящие видео со вбросами будут объявлять монтажом.

"Думайте всегда своей головой."
Не заметно, что ты освоил этот прием.

В it-шной среде "учить" думать головой при виде такого фуфла-эта пять.

В среде нормальных людей всегда принято думать своей головой. А теперь нах в бан...

Схлестнулись две банды. Поэтому, кроме фальшивых фальсификаций, будут и реальные фальсификации, но они могут в камеру не попасть, как и их изобретатели и исполнители, к сожалению. Жулики стали еще изощреннее и хитрее на выдумки: http://vice-chancellor.livejournal.com/195236.html — так что в конторе великого волшебника тоже немало фокусников развелось, и за всеми шаловливыми ручками с обеих сторон доверчивому люду мудрено уследить. В декабре вот раскрыли два фокуса питерских, но у них в рукаве еще много запасено.

  • 1