Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Опять двадцать пять...

Ну вот, цирк уехал выборы состоялись, а они остались.)
Как сообщает Волга-Ньюс, в Самаре оппозиционные активисты готовятся к новым уличным акциям. В блоге депутата губернской думы Михаила Матвеева появился пост с призывом к самарцам провести очередной пикет у здания облправительства.

В департаменте по вопросам общественной безопасности корреспонденту Волга Ньюс сообщили, что эта акция, не была согласованна поскольку организаторы некорректно выполнили процедуру подачи заявки. Уведомление о проведении пикета было подано на день позже установленного законом срока: в шестом часу вечера 6 марта, в то время как само мероприятие намечено на 10-е.

"Ст. 7 федерального закона №54-ФЗ от 19.06.2004 г. предусматривает, что в связи с предстоящими праздничными и выходными днями уведомление необходимо было подать за четыре дня до заявленной даты, то есть, не позднее 5 марта", - отметил представитель департамента.

Как считают в департаменте, действия депутата - это явная провокация, поскольку проведение незаконной публичной акции противозаконно, а ее организаторы и участники в случае неисполнения требований полиции могут быть привлечены к ответственности.


Походу слава Удальцова после 15-и дневной отсидки кому то не дает покоя. Только тогда ситуация другая была. Эх, надоели вы уже со своими пустыми тусняками. Да еще и народ в заблуждение вводите...
Tags: Самара, вихри враждебные, цирк уехал
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments