Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Маккейн мечтает об "Арабской весне" в России



Текст представляет собой расшифровку телесюжета.

Итак, давайте тогда поговорим о России. Как вам хорошо известно, Владимир Путин вновь выбран президентом. Он набрал около 65% после подсчета 70% голосов избирателей. Оппоненты и американские аналитики утверждают, что выборы прошли с многочисленными нарушениями, а результаты были сфальсифицированы.

Какова ваша реакция на его переизбрание?

ДЖОН МАККЕЙН, сенатор США от штата Аризона (Республиканская партия): Моя реакция… большинство наблюдателей утверждает, что были фальсификации. Дни Путина сочтены. «Арабская весна» уже пришла в Россию, и она будет продолжаться. Возможно, ему еще удастся удержать власть на какое-то время.

С чего вы взяли? Эти протесты, казалось бы, не…

ДЖОН МАККЕЙН: Тысячи, тысячи протестующих. Блоги, сообщения в Twitter... новый средний класс в России больше не будет с этим мириться.

У вас есть сообщение в Twitter, которое, как мне кажется, вы сами написали, вот оно: «Влад, «арабская весна» приближается к твоим окрестностям». Итак, скажите, во-первых, вы сами пишете в Twitter? Вы это сами написали и…

ДЖОН МАККЕЙН: Конечно.

И Влад – это Владимир Путин, да?

ДЖОН МАККЕЙН: Конечно. И сегодня утром я написал в Twitter: «Сюрприз,сюрприз, дорогой Влад, сюрприз, сюрприз. Ты победил. Россияне тоже плачут».

Он пишет вам что-то в ответ в Twitter?

ДЖОН МАККЕЙН: Он реагирует.

Что он сказал на это? Он ответил вам что-то?

ДЖОН МАККЕЙН: Он сказал, что я кровожадный человек, которому нравится видеть, как убивают таких людей, как Каддафи, и что я два года просидел в яме, и у меня съехала крыша. Это было последнее его заявление, которое показывали по российскому телевидению.

Некоторые сомневаются в том, что в России будет такая же «арабская весна», какую мы видели в других странах. Какие у вас основания думать обратное?

ДЖОН МАККЕЙН: На случай, если вы что-то упустили, Соледад: тысячи, тысячи и тысячи человек участвуют в митингах, несмотря на минусовые температуры. Нет никаких сомнений в том, что в России грядет «арабская весна», как, кстати, и в Китае.

В 21 веке мы живем в новом мире. И у меня нет сомнений в том, что россияне не будут вечно поддерживать такое коррумпированное правительство, как при Владимире Путине. Совершено ясно, что «перезагрузка» не дала результатов. Посмотрите, они продолжают поддерживать Сирию! Это неприемлемо!

Оригинал взят в иносми
Совсем умом двинулся старый.  А какие надежды на оппозицию он возлагает!  Реально чувак нас с банановой республикой путает...
 
Tags: Маккейн, Путин, Россия, США, пиндосы, размечтался одноглазый
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments