?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Маккейн мечтает об "Арабской весне" в России



Текст представляет собой расшифровку телесюжета.

Итак, давайте тогда поговорим о России. Как вам хорошо известно, Владимир Путин вновь выбран президентом. Он набрал около 65% после подсчета 70% голосов избирателей. Оппоненты и американские аналитики утверждают, что выборы прошли с многочисленными нарушениями, а результаты были сфальсифицированы.

Какова ваша реакция на его переизбрание?

ДЖОН МАККЕЙН, сенатор США от штата Аризона (Республиканская партия): Моя реакция… большинство наблюдателей утверждает, что были фальсификации. Дни Путина сочтены. «Арабская весна» уже пришла в Россию, и она будет продолжаться. Возможно, ему еще удастся удержать власть на какое-то время.

С чего вы взяли? Эти протесты, казалось бы, не…

ДЖОН МАККЕЙН: Тысячи, тысячи протестующих. Блоги, сообщения в Twitter... новый средний класс в России больше не будет с этим мириться.

У вас есть сообщение в Twitter, которое, как мне кажется, вы сами написали, вот оно: «Влад, «арабская весна» приближается к твоим окрестностям». Итак, скажите, во-первых, вы сами пишете в Twitter? Вы это сами написали и…

ДЖОН МАККЕЙН: Конечно.

И Влад – это Владимир Путин, да?

ДЖОН МАККЕЙН: Конечно. И сегодня утром я написал в Twitter: «Сюрприз,сюрприз, дорогой Влад, сюрприз, сюрприз. Ты победил. Россияне тоже плачут».

Он пишет вам что-то в ответ в Twitter?

ДЖОН МАККЕЙН: Он реагирует.

Что он сказал на это? Он ответил вам что-то?

ДЖОН МАККЕЙН: Он сказал, что я кровожадный человек, которому нравится видеть, как убивают таких людей, как Каддафи, и что я два года просидел в яме, и у меня съехала крыша. Это было последнее его заявление, которое показывали по российскому телевидению.

Некоторые сомневаются в том, что в России будет такая же «арабская весна», какую мы видели в других странах. Какие у вас основания думать обратное?

ДЖОН МАККЕЙН: На случай, если вы что-то упустили, Соледад: тысячи, тысячи и тысячи человек участвуют в митингах, несмотря на минусовые температуры. Нет никаких сомнений в том, что в России грядет «арабская весна», как, кстати, и в Китае.

В 21 веке мы живем в новом мире. И у меня нет сомнений в том, что россияне не будут вечно поддерживать такое коррумпированное правительство, как при Владимире Путине. Совершено ясно, что «перезагрузка» не дала результатов. Посмотрите, они продолжают поддерживать Сирию! Это неприемлемо!

Оригинал взят в иносми
Совсем умом двинулся старый.  А какие надежды на оппозицию он возлагает!  Реально чувак нас с банановой республикой путает...
 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
(Deleted comment)
ИМХО одним из основных критериев русских людей является образование, достаточное интеллектуальное развитие и духовность. Всего этого нет в "банановых" республиках, поэтому там более возможен цветной сценарий, нежели у нас.

(Deleted comment)
Система... Что примечательно, по этому поводу не митингуют и не вносят этот пункт в резолюции митингов. Нет, им надо ставить нереальные требования, которые точно не будут выполнены.

(Deleted comment)
Тут не поспоришь

ты ржешь что ли?)) когда говоришь о том, чтобы митингующие вносили в резолюцию митингов требование расследовать коррупционные дела по томографам))
во время декабрьских митингов было озвучено много разумных и очень нужных для оздоровления системы политических требований. как можно в резолюции вписывать какой-то отдельный факт коррупции по отдельно взятым томографам (при всей важности и нужности этого мед.препарата)?
эти и многие другие моменты могут быть одним из многих пунктов некой программы, например. тот же Навальный запустит положим некий новый проект, и в числе прочего, пропишет, что, помимо существующих надзорных и правоохранительных структур, факты коррупции в здравоохранении будет выявлять, например, какое-то новое общественное движение.
но как эту тему в резолюции прописывать?))

(Deleted comment)
То, что он является главой Национального фонда США в поддержку демократии (National Endowment for Democracy), финансирующего продвижение "демократии" в мире, он не скрывает, а даже выпячивает.

(Deleted comment)
Воевать должны воины, а не люди. Государство просрало момент, когда эта зараза появилась и начала развиваться. Я как раз и писал об этом. http://simple-kot.livejournal.com/151462.html
Эксцесс исполнителя в очередной раз проявился во всей красе. Как мне говорили, о том, что угроза реальна и то, что надо работать по другому, поняли только в декабре. Однако, когда это касается целостности страны такие ошибки (расхлябанность) недопустимы.

(Deleted comment)
Да уж, если бы во всем был виноват преславутый Госдеп, который Вам ну никак не получается отделить от опозиции, было бы проще бороться со столь дурным влиянием, да и люди бы меньше заблуждались в напрвлении исходящей угрозы. Только вот что делать с жуликами и ворами, которых ну никак не могут отделить от власти, а тут еще и катализатор-выборы, которые при всех своих результатах не в пользу власти прошли. А дела то все хуже, давно начхать русскому Ване на заокеанских кукловодов, когда сосед у него из кармана официально тащит, а родственник говорит что рад был бы послать всех, да только семья, дети, работа, как тут не прогнуться, не съездить куда скажут, да ведь за это еще и насыпят в карман. Мне было бы проще видить единственого внешнего врага, вот только вот отечественные перетягивают одеяло на себя и объявляют простых граждан врагами!

и еще момент: если Путин и щас вновь начнет откладывать реформы (особенно социально-экономического характера), то ситуация в стране может настолько прогнить, что ее уже ничего не спасет. и тогда пиздец нам всем настанет, тут даже никакие сумасшедшие параноики Маккейны не понадобятся со своими фондами. достаточно будет лишь одной искры...

В этом я с тобой абсолютно согласен. Я пытаюсь это донести до власти.

прошлогодние митинги протеста в Москве, надеюсь, раскрыли глаза многим представителям власти. задачу раскола и деморализации протестной активности кремлевцы выполнили. дальше что? выборы прошли. наступает действительность.
если бюрократия не обновится и ее не будут очищать, говорю, в стране наступит полный коллапс.

да, года два кредита у власти есть. Не больше.

уже осенью будет очередное испытание - повышение тарифов ЖКХ, ГСМ и, как следствие, повышение цен на все остальное.

  • 1