?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Экс-губернаторам Самарской области отменили льготы

Во вторник, 27 марта, на пленарном заседании Самарской губернской думы в двух чтениях единогласно были приняты поправки к закону "О лицах, замещающих государственные должности в Самарской области", которые внес действующий глава региона Владимир Артяков.


Закон предусматривает отмену ряда государственных гарантий губернатору Самарской области по окончании срока его полномочий. Документ призван не только устранить расхождения с федеральным законодательством, но и высвободить дополнительные средства для обеспечения социальных обязательств регионального бюджета.

В частности, исключены компенсации в течение года разницы в заработной плате или ее сохранение до нового трудоустройства, пожизненное предоставление резиденции губернатора, спецсвязи, страхование жизни и здоровья, а также отменен ряд различных пособий.

При рассмотрении законопроекта на пленарном заседании областного парламента вопросов к документу у депутатов не возникло и по нему было принято единогласное положительное решение.
Волга-Ньюс

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
для них это не великая потеря на мой взгляд

Возможно, но сама тенденция к отказу от пожизненных ништяков радует.

  • 1