Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Экс-губернаторам Самарской области отменили льготы

Во вторник, 27 марта, на пленарном заседании Самарской губернской думы в двух чтениях единогласно были приняты поправки к закону "О лицах, замещающих государственные должности в Самарской области", которые внес действующий глава региона Владимир Артяков.


Закон предусматривает отмену ряда государственных гарантий губернатору Самарской области по окончании срока его полномочий. Документ призван не только устранить расхождения с федеральным законодательством, но и высвободить дополнительные средства для обеспечения социальных обязательств регионального бюджета.

В частности, исключены компенсации в течение года разницы в заработной плате или ее сохранение до нового трудоустройства, пожизненное предоставление резиденции губернатора, спецсвязи, страхование жизни и здоровья, а также отменен ряд различных пособий.

При рассмотрении законопроекта на пленарном заседании областного парламента вопросов к документу у депутатов не возникло и по нему было принято единогласное положительное решение.
Волга-Ньюс
Tags: Артяков Владимир, Дума, Самарская область
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments