Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Categories:

Истерия в Астрахани

Даже не наблюдал особо за движухой вокруг голодающего Шейна и толпой фриков, его поддерживающих. Но что-то упоминания про это мега-событие вселенского масштаба в френдленте надоело. Выскажусь...

Кто не в курсе - смысл события таков: некий проигравший на выборах мэра товарищ решил устроить голодовку в знак протеста. По большому всем было начихать на него, но спустя месяц оппозиция, не имея больше информационных поводов, опомнилась и рванула в Астрахань в поддержку этого оголодалого. Причем, чувствуя фишку и тренд, туда рванули все протестанты-маргиналы страны. И вот, теперь, упиваясь своей значимостью они там рвут глотки соревнуясь в состязании - кто ярче выпендрится. И на улицах с мегафоном ходят, и орут на всех углах, и палатки раскинули, и прокремлевскую молодежь провоцируют, и перед камерами рисуются отпихивают друг друга... Это же цирк, а не политическая движуха! 

Причем уже прокурорская проверка не выявила явных нарушений, и Шейна Чуров пригласил вместе просмотреть видео с УИКов, и местные власти несколько раз пытались вступить в диалог. Так этим клоунам все пофиг. Дрейфуют по городу и орут, что город их. Несколько газелистов взбаламутили и под видом "массовой забастовки водителей" продолжают разыгрывать из себя юродивых. 

Слушайте. Ну неужели есть люди, в здравом уме, поддерживающие этих? И еще мне одно не понятно. Причем я размышляю, основываясь, в том числе, и на увиденное в Самаре. Почему типа-оппозиция думает, что чем они дурнее себя ведут, тем круче? Зачем выставлять себя идиотом? Неужели им самим не хочется создать реальную движуху и авторитетную силу?
Tags: Астрахань, Шейн, клоуны, оппозиция
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments