?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Истерия в Астрахани

Даже не наблюдал особо за движухой вокруг голодающего Шейна и толпой фриков, его поддерживающих. Но что-то упоминания про это мега-событие вселенского масштаба в френдленте надоело. Выскажусь...

Кто не в курсе - смысл события таков: некий проигравший на выборах мэра товарищ решил устроить голодовку в знак протеста. По большому всем было начихать на него, но спустя месяц оппозиция, не имея больше информационных поводов, опомнилась и рванула в Астрахань в поддержку этого оголодалого. Причем, чувствуя фишку и тренд, туда рванули все протестанты-маргиналы страны. И вот, теперь, упиваясь своей значимостью они там рвут глотки соревнуясь в состязании - кто ярче выпендрится. И на улицах с мегафоном ходят, и орут на всех углах, и палатки раскинули, и прокремлевскую молодежь провоцируют, и перед камерами рисуются отпихивают друг друга... Это же цирк, а не политическая движуха! 

Причем уже прокурорская проверка не выявила явных нарушений, и Шейна Чуров пригласил вместе просмотреть видео с УИКов, и местные власти несколько раз пытались вступить в диалог. Так этим клоунам все пофиг. Дрейфуют по городу и орут, что город их. Несколько газелистов взбаламутили и под видом "массовой забастовки водителей" продолжают разыгрывать из себя юродивых. 

Слушайте. Ну неужели есть люди, в здравом уме, поддерживающие этих? И еще мне одно не понятно. Причем я размышляю, основываясь, в том числе, и на увиденное в Самаре. Почему типа-оппозиция думает, что чем они дурнее себя ведут, тем круче? Зачем выставлять себя идиотом? Неужели им самим не хочется создать реальную движуху и авторитетную силу?

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Ну и фоточку ты приляпал)))) В тему, чО)

Я их вижу такими))

"снег выпадал в виде осадков" (с) политик самары

"Зачем выставлять себя идиотом?"

разве это не большинство пытается сделать, независимо от половой, т.е. политической принадлежности?)))

Re: "снег выпадал в виде осадков" (с) политик самары

Жизнь вообще веселая штука))

"Зачем выставлять себя идиотом?" Именно этот вопрос, Дмитрий, задайте себе.

Вера во власть закона очень радует, особенно если учесть что понадобилось всего 28 дней голодовки, привлечение депутатов ГосДумы и приезд Навального для выдачи видео с 200 участков.

Это власть закона? - это власть голодовки и митингов протеста.

"прокурорская проверка не выявила явных нарушений" - бугага, складывается впечатление, что либо Вы шутите, либо просто активный член запутинской пропаганды. Для доказательства Вашей точки зрения, здесь только не хватает еще видео с 1 канала, где скажут, что Шеина никто не поддерживает и "все выборы в России честные".

Я там был. И я лично беседовал с людьми на улицах. Многие вообще не знают кто такой Столяров(и откуда у него 60% голосов?), и голосовали за Шеина.

Насчет массовой забастовки водителей - и я там был. 500 человек уволили с работы, а предпринимателей Астрахани лишили бизнеса. Только в России, наверное, могут пригонять автобусы из одного региона, чтобы работать в другом. Лишать местных людей зарплаты, а бюджет налогов. Ради выгоды кому? - бывшему мэру Астрахани Баженову.

Это и есть реальная движуха, а авторитет у Шеина просто невероятный. нашему Азарову только и остается смахнуть слезу.

Даже не смешно. Особенно сравнение этого голодающего с авторитетом Азарова.

Я рад, что Вас туда отправили потусить. У меня там было много знакомых, которые рассказывали про то что там творится. И то как жители матерят Шейна и московских гастролеров, из за которых многие терпят неудобства.

Понимаю, что в силу юношеского максимализма и эйфории от участия в политических процессах у вас искажено восприятие действительности, но это пройдет.

Вы можете сколько угодно равняться на типа-оппозиционеров типа Шейна и местных, так вами горячо поддерживаемых. Но я, с учетом моего опыта, считаю их фриками, клоунами, и дешевыми провокаторами.

Интересно, что Вы "с учетом моего опыта" имеете в Астрахани "много знакомых", которые поддерживают бандитов, убийц(вчера ночью подожгли еще один дом - стандартный ход баженовских "предпринимателей", на счету которых более 20 смертей) и фальсификаторов(в отличии от прокурорской проверки, комиссии ГосДумы и Чуровская выявили грубейшие нарушения).

Неудивительно, ведь людям, которые насилием и беспределом удерживают власть в Астрахани, очень не выгодно появление в городе "московских гастролеров".

Вообще тема выборов в России запретная. Стоит только народу узнать как Путин и его команда удерживают власть - и такие демонстрации пройдут по всей России.

Вероятно только из-за "юношеского максимализма" я могу верить в верховенство честности и справедливость, в то что, люди могут сами выбирать себе мэра, а не довольствоваться бандитским назначенцем. Вы же уже давно в эти идеалы не верите, Вам так удобнее.

Напоследок замечу, ни одного факта Вы не опровергнули и не подтвердили. Весь Ваш пост и комментарии, только о невероятном "собственном ощущении". И это хорошо, говорит о том, что писать наглую ложь Вы еще себе не позволяете. Все не так плохо.

Edited at 2012-04-17 01:20 am (UTC)

Столько пафоса и пустых слов. У вас не звучат факты. Только болтология и эмоции.

Например, откуда вам то знать кто сжег там какой то дом? Вы рядом стояли когда поджигали?

Таких как вы часто используют в массовке, засрав мозги. Фраза Навального " что стоите как бараны" наиболее ярко характеризует статус таких ак вы. Вот вас и везут со всей страны в Астрахань как на пастбище. Когда нить повезут и на убой.

"Столько пафоса и пустых слов. У вас не звучат факты." - какой верный у Вас самоанализ)

Могу ответить аналогично - откуда Вы решили, что Столярова вообще кто-то поддерживает? Вы их видели?

Откуда Вы решили, что Путин получил большинство голосов на выборах? Вы их сами считали? Хотя бы на одном участке?

Я лично видел огромное количество людей, поддерживающих Шеина. И если Вы на слово мне не готовы верить - я выложу видео на ютуб, где можете сами сесть и посчитать. Если конечно Вы способны иметь дело с цифрами, а не только с собственными эмоциями и ощущениями.

не гони. их никто не свозил. во всяком случае, самарских точно. все они сами поехали, по своей инициативе и за свой счет.

Тахир, ты меня то не лечи. А то ты не знаешь как прохоровский штаб организовывал поездку, как оплачивал не только бензин, но и другое. А ести ты не в курсе и тебя не позвали, притензии к Лебединской и иже с ним))

ты пишешь, что сгоняли. я тебе пишу, что все поехали по своей инициативе. также, некоторые оплачивали свой проезд за свой счет. а то, что людям оплатили бензин - эти бабки были перечислены добровольно на счет, который был открыт на одном из самарских сайтов сторонников Прохорова.
так что, ты здесь не лечи. понимаю, что ты любишь показывать себя порой мегаинформированным (возможно, по линии Скрыльника или ментовским каналам тебе действительно сливают инфу, это ожидаемо), но не надо выдавать желаемое за действительное в своих коментах, что людей будто бы сгоняли. сгоняют на мероприятия твои боссы из едра, под угрозой увольнения.
p.s. я не ездил, так как в эти дни был в другом городе.

Нет никакого Прохоровского штаба. Есть ребята, которые собирали деньги через сайт. Я ехал на свои. Если честно одной девочке обещали дать 1350 рублей на бензин, но до нас эти деньги так и не дошли. Доказывать бесполезно, можете сами спросить у ребят, которые деньги собирали.

Мне не жалко потратить тысяч 5 на проезд и проживание, чтобы поддержать людей, достойных поддержки.

А Лебединская сама в курсе стала этого, только после того как я ей позвонил. В никакой организации поездки она участия не принимала. Только сделала пост про правозащитников и все.

Edited at 2012-04-18 04:49 pm (UTC)

Игорь, да Диман и так знает, что нет никакого прохоровского штаба. я ему сам об этом говорил уже не раз. собственно, это даже и не новость, так как вся страна знает, что движение Прохорова только создается. и каковы перспективы этого движения - покажет время.
просто Диман любит всех под одну гребенку грести. а когда ему в ответ также пишут стандартные клише, как ты, например, написал про едров и воров, то он этих людей пытается обвинить в оскорблении:))
типа, пиар-ход, наверное, такой) правда, пиар какой-то тухлый.

Чуров заявляет, что "Нарушения на выборах мэра Астрахани были на 60% участков"

А Ваша "прокурорская проверка не выявила нарушений" - печально, что на содержание такой неэффективной прокуратуры выделяются вообще какие-то деньги. Дмитрий, вот видите - не все прокурорские проверки одинаково полезны. Не везде есть профессионалы, способные выявить нарушения. К сожалению Вас ввели в заблуждение. А Вы им так искренне верили!

  • 1