?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

ЕдРо хоронили, порвали два бояна, но оказалось рано...

Согласно данным сайта партии «Единая Россия», Президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу, 27 апреля, согласился возглавить партию «Единая Россия».
едро

Вот некоторые тезисы встречи с активом партии:


«Благодарен за предложение. Я его официально принимаю», - заявил глава государства на встрече с активом «Единой России».

Президент признался, что для него это предложение - «очень серьезное доверие и очень большая ответственность». «Дело не только в судьбе Партии, хотя уже довольно долгое время я не отделяю себя от того, что происходит в Партии, опираюсь на «Единую Россию» при проведении государственного и политического курса. Это еще и вопрос развития страны - куда она пойдет, какой она будет, что с нами будет происходить», - пояснил глава государства.

«Несмотря на серьезную информационную атаку в так называемой желтой прессе, выкладки в Интернете и даже несмотря на «болотную лихорадку», членство в «Единой России» растет - в среднем на 5-6 тыс. человек в месяц», - заявил Грызлов.

Кроме того, Медведев выразил уверенность в том, что у «Единой России» прекрасное будущее. «Для того, чтобы наша страна была современной, гармоничной, для того, чтобы наша политическая система была развитой, похожей на большинство современных развитых политических систем, любой будущий лидер партии - а я уверен, что у Партии блестящее будущее и что она будет существовать до тех пор, пока развивается наша политическая система, до тех пор, пока партии вообще востребованы народом, - так вот, любой лидер партии в будущем должен быть членом Партии», - сказал Медведев.

По его мнению, «Единой России» для того чтобы побеждать, нужно чувствовать себя немножко в оппозиции. «Единой России» для того чтобы побеждать, нужно чувствовать себя немножко в оппозиции, потому что когда «Единая Россия» вообще над схваткой, возникает эффект самолюбования, того, что мы «итак со всеми разберемся», - отметил он.

Оппозиционные партии, по словам главы государства, сильны тем, что у них «драйва больше». «Они хотят всех «порвать». Я не предлагаю «Единой России» всех «порвать», но ощущение некой внутренней вот этой вот позиции или оппозиции по отношению к другим участникам политического процесса - это нормально. Злость - вот, что нужно, но в разумных пределах, спортивная злость, позволяющая достигать результатов», - сказал президент.


ИМХО все верно, посмотрим какие перемены ждут партию большинства.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Что то переменами и не пахнет, сценарий староват. Не удивлюсь когда председателем Едросов сново Путин станет. Времена застоя...

ИМХО если перемен не будет, партия развалится. Там хорошие спецы и это прекрасно понимают.

  • 1