Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Виртуальный призрак бродит по России. Призрак революции.

Несколько дней практически не открывал ноутбук, не использовал айпад, короче как и положено в праздники - отдыхал. Сегодня открыл ленту и удивился.

Читаю все эти надрывные истории о столкновениях непонятных людей с ОМОНом, какие-то нелепые призывы куда-то выйти, про марши миллионов-триллионов, революции, хотя судя по фоткам и видеозаписям, оппозиция с грехом-пополам сумела собрать в Москве несколько тысяч сторонников и т.д...

Что самое удивительное, эта видимость существует только в инете. В реалии люди отдыхают, радуются весне, гуляют, встречаются на праздники. Короче, даже намека нет на какой-либо запрос в обществе на бунты и тому подобную хрень.

А тут заглянешь в подписки - сидят, стучат по клавишам, целыми днями пишут, возмущаются, призывают к чему-то. И все это виртуальное, призрачное. Не настоящее.

Так вот, товарищи. Я за революцию. За революцию Путина. За реформы и перемены в государстве, но в рамках действующего строя и стабильности. Вот в том, что эта революция настанет, я уверен. А эти нелепые потуги создания видимости бунта, опять кончатся ничем...
Tags: Интернет, Россия, блоггеры такие блоггеры, вирт, дырку от бублика тебе а не шарапова, революция Путина
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments