?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Батальоны просят огня...


Значит, сижу я дома, никого не трогаю пью горькую примус починяю. Звонок на сотовый. Какая то мадам начинает нести восхитительный бред о достоинствах одного из кандидатов в Думу г. Самары по моему округу (где меня сняли). В итоге я не выдерживаю, спрашиваю какого такого растакого она мне все это говорит? Так она, томным голосом резюмирует, - Дмитрий Васильевич, а не хотели бы Вы поддержать нашего кандидата и влиться в штаб? Да пошла ты в опу, - говорю я с садистским удовольствием, - вновь переключаясь на примус.

Проходит час, звонит один из кандидатов в Думу г. Самары по моему округу (где меня сняли). Из другой группировки. Мол, Дмитрий Васильевич, не хотели бы вы поддержать меня, все равно вас сняли. Отдайте своих агитаторов, они хоть денег заработают. Извините, - говорю (теперь уже вежливо), я мол, подумаю, не знаю согласятся ли они, да и ваще меня на баррикадах ждут, Матвеев обещал дать мне парабеллум  и т.д.  А сам, задумываюсь... Че это их так прорвало...

Проходит еще час, звонок. Ну, думаю точно из третьей групировки. В точку! Звонил один уважаемый в городе человек и так, по простому, - Дмитрий. Если посчитаете возможным поддержать нашего кандидата, сообщите. Нас мало, но мы в тельняшках и пойдем до конца. 

Начинаю мониторить Инет, звонить знакомым, чтобы прояснить ситуацию. Оказывается, избирком определился по адресам избирательных участков. В моем доме в библиотеке будет избирательный участок. А дом у меня - девятиэтажный десятиподъездный, где меня поддерживют, где я и собрал подписи для выдвижения. Это более 1 500 человек, что с учетом возможной низкой явкой может стать решающим для победы того или иного кандидата.  

Вот сижу и думаю. Надо ли мне это вообще? А может их всех на ... 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
а чего они предлагают?

Да такой серьезной темы мы не дошли..)

ну, я просто думаю, что будут думать твои избиратели если ты их голоса отдашь другому дяде,а тот после победы на выборах вскорости забудет о них.я в этих делах не рублю,но может стоит с ним(этим дядей) обсудить некоторые моменты по улучшению жизни людей по твоему округу(ремонт дорог,подъездов,детских площадок...)
...хотя сам на выборы давным-давно не хожу,разочаровался,но думаю все таки есть нормальные люди которые переживают за свой город,за свою страну,только таким людям постоянно палки в колеса вставляют.

Так вот и я про тоже...

Да, я тоже поддерживаю такой подход. Нужно узнать, что из себя представляет каждый из кандидатов. И если он действительно достойный, то, возможно, его и поддержать. Это правильная позиция.

Если честно, надоело уже это все... Пусть сами варятся в этой каше. Дам контакты вмем старших по подъездам, пусть с ними и общаются.

Дмитрий, у вас литературный дар и великолепное чувство юмора! Респект!

Дайте угадаю...
1. Тарховские
2. Едросовские
3. Милеевские
Угадал?

А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться. (с) Мальчиш-Кибальчиш..)

ты же вроде уже продал свою задницу Матвейке. Мало заработал?

Да меня с детства воспитали, этим местом не торговать. Не одобряешь такую позицию?.)

Те, кто с матвеевым, как раз жопами не торгуют. Только вот почему-то мало таких. У большинства жопы похоже проданы перепроданы.

Забейте, пошлите всех прочь.
Обьявите, что вы никого не поддерживаете официально.

А то будет у вас то же самое, что Матвеев сделал в 2006 году, когда пытался "передать свою программу откликнувшемуся кандидату".
Несколько лет потом вас будут склонять как "продавшегося", "легшего под" и т.п.

Не волнуйтесь. Уже всем отказал.)

(Deleted comment)
  • 1