Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Батальоны просят огня...


Значит, сижу я дома, никого не трогаю пью горькую примус починяю. Звонок на сотовый. Какая то мадам начинает нести восхитительный бред о достоинствах одного из кандидатов в Думу г. Самары по моему округу (где меня сняли). В итоге я не выдерживаю, спрашиваю какого такого растакого она мне все это говорит? Так она, томным голосом резюмирует, - Дмитрий Васильевич, а не хотели бы Вы поддержать нашего кандидата и влиться в штаб? Да пошла ты в опу, - говорю я с садистским удовольствием, - вновь переключаясь на примус.

Проходит час, звонит один из кандидатов в Думу г. Самары по моему округу (где меня сняли). Из другой группировки. Мол, Дмитрий Васильевич, не хотели бы вы поддержать меня, все равно вас сняли. Отдайте своих агитаторов, они хоть денег заработают. Извините, - говорю (теперь уже вежливо), я мол, подумаю, не знаю согласятся ли они, да и ваще меня на баррикадах ждут, Матвеев обещал дать мне парабеллум  и т.д.  А сам, задумываюсь... Че это их так прорвало...

Проходит еще час, звонок. Ну, думаю точно из третьей групировки. В точку! Звонил один уважаемый в городе человек и так, по простому, - Дмитрий. Если посчитаете возможным поддержать нашего кандидата, сообщите. Нас мало, но мы в тельняшках и пойдем до конца. 

Начинаю мониторить Инет, звонить знакомым, чтобы прояснить ситуацию. Оказывается, избирком определился по адресам избирательных участков. В моем доме в библиотеке будет избирательный участок. А дом у меня - девятиэтажный десятиподъездный, где меня поддерживют, где я и собрал подписи для выдвижения. Это более 1 500 человек, что с учетом возможной низкой явкой может стать решающим для победы того или иного кандидата.  

Вот сижу и думаю. Надо ли мне это вообще? А может их всех на ... 
Tags: 11 округ, Котуков, Самара, выборы
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments