Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Вся правда про метро в Самаре и ничего кроме правды!

Пару дней назад самарскую блогосферу сотрясла страшная новость о прекращении строительства самарского метро. Мало того что эта новость появилась на сомнительном новостном сайте со ссылкой на анонимные источники в минтрансе, но и к моему удивлению была поддержана Антоном Бусловым ака mymaster Хотя, Антона я понимаю, он давнишний противник метростроя и лишний раз помусолить эту тему для него в кайф.

Так вот, вся правда на эту тему и ничего кроме правды:


• Соответствует ли действительности информация о том, что станция метрополитена «Алабинская» должна быть сдана в эксплуатацию в 2015 году?

- Данная информация соответствует действительности. Строительство самарского метрополитена будет продолжаться в соответствии с темпами его финансирования.

• Соответствует ли действительности информация о том, что после сдачи в эксплуатацию станции «Алабинская» строительство метрополитена в Самаре будет прекращено полностью?

- Информация не соответствует действительности, так как самарский метрополитен социально важный и значимый объект для жителей Самары и Самарской области.

Информация предоставлена Департаментом по информационной политике аппарата Правительства Самарской области

Ну и бонус для любителей теории заговора))



Tags: Самара, блогосфера, метро, о ужос!, скандал
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments