Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Кто следующий?

Министр строительства Самарской области Павел Донской

и министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской Сергей Зинченко

написали заявления и 19 мая, были уволены. Кадровые решения были приняты Губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным по итогам поездки в Тольятти, в ходе которой он посетил ряд строительных объектов и объектов коммунальной инфраструктуры, а также пообщался с жителями города.

В ходе общения с главой региона тольяттинцы высказали ряд претензий в адрес органов власти. Большинство вопросов касалось сферы жилищно-коммунального хозяйства. Николай Меркушкин подверг жесткой критике состояние системы регионального ЖКХ. В частности, Губернатор обратил внимание на отсутствие взаимодействия органов власти с гражданами по реализации программы модернизации жилищно-коммунальной системы.

Также в ходе рабочей поездки глава региона высказал ряд конкретных критических замечаний относительно сметной стоимости объектов строительства. 

Tags: Донской, Зинченко, Меркушкин, Самарская область
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments