simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Мастрюки ждет рыболовное шоу с мастер-классами

Думаю, это мероприятие заинтересует многих, поэтому расскажу подробнее...
 
26 мая 2012 года на Мастрюковских озёрах состоится второй этап Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка», участниками и гостями которого по прогнозам организаторов станут около 8 тысяч человек.

По замыслу организационного комитета самарского этапа фестиваля, все желающие смогут приехать на место накануне и расположиться либо в палаточном городке, либо на базе, находящейся рядом.
Планируется, что на центральном озере Мастрюков соберётся около тысячи участников и самый удачный рыбак-любитель уедет домой на внедорожнике.


Озеро будет поделено на сектора, для каждого участника будет отделено около 5 метров. Соревнования будут продолжаться до обеда, потом будут подведены итоги. Вся наловленная рыба будет отпущена.

Специально из Москвы на Мастрюки приедут Игорь Потапов – первый в истории нашей страны Чемпион мира по поплавочной ловле, Чемпион Европы Илья Якушин, член сборной России, многократный призер различных соревнований Александр Ланчиков, чемпион Всемирных рыболовных игр в Италии по фидеру (английская донка) Дмитрий Анохин.

Отдельно будут соревноваться дети и ветераны. После окончания любительской рыбалки на озере выступят рыболовы-спортсмены, пройдут семинары и лекции по рыбной ловле. Вечером начнутся выступления бардов и посиделки у костра.

Схема проезда:


Программа второго этапа всероссийского фестиваля
«НАРОДНАЯ РЫБАЛКА-2012»

25 мая 2012 года

с 15.00 заезд участников на место проведения Фестиваля, размещение на базе/в палаточном городке.

26 мая 2012 года

6.00 - начало регистрации участников;
8.30 – окончание регистрации участников;
9.00 – торжественное открытие Этапа Фестиваля;
9.30 – начало соревнований, выдвижение участников в зону соревнований согласно категорий, приготовление снастей, прикормки для ловли;
10.30 – старт соревнований;
12.30 – окончание ловли в группе «Дети и подростки»;
13.30 – окончание ловли в группах «Юноши и девушки», «Ветераны» и «Семейные команды»;
14.30 – окончание ловли в группах «Мужчины» и «Женщины»;
14.30-16.30 подведение итогов;
17.00 - награждение участников;
13.30-16.30 - показательные выступления спортсменов;
18.00 – концерт бардовской песни.

27 мая 2012 года
до 14.00 выезд участников Фестиваля.



promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
Мастрюки уже несколько лет не связаны с Грушинским.
Мастрюки - это коммерческий проект фирмы Мета.

Грушинский - на Федоровке.
Правьте теги. пишите "турбаза на мастрюках", все просто.

Это грушинский "городской сумасшедший", не обращайте внимания. Он когда-то принимал участие в сборе подписей за передачу земли Мастрюков коммерсанту Кейльману, с тех пор немного сошел с ума.

Вова, какую глупость чушь ты несешь. Если уж начал переходить на личности, то расскажи, сколько ты как организатор мастрюков, получаешь за попытки уничтожения Федоровки.

Что там у вас уничтожать-то? Бизнес схему? Кейльман в интервью проговорился, сколько имеет - говорит, что примерно десятую часть область дает, а область ему дала в прошлом году примерно два миллиона, значит около 20 лимонов у него общий бюджет, а я могу документально и со свидетелями доказать, что больше четырех он на Федоровке ни разу не тратил, значит 16 миллионов кладет себе в карман? Сколько из них отстегивает на троллинг?

Иди в суд, доказывай, или балобол.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account