Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Подписался под обращением к Президенту РФ


Я подписался сегодня под обращением к Президенту РФ и главе Избиркома. Примечательно, что подписавшихся снятых кандидатов-самовыдвиденцев в различные выборные органы Самарской области, большое количество. И это не только самарские. При том, что сбор подписей будет продолжаться до понедельника. На следующей неделе, это обращение будет передано лично Президенту РФ.

Хочу напомнить, что только по Самаре было снято 130 кандидатов-самовыдвиженцев в депутаты  Думы г. Самары, и четыре кандидата в мэры. По области, снятых более 100. Большинство из них изъявило желание подписаться под данным обращением. Даже не берусь предполагать реакцию главы государства на это письмо. Посмотрим...

Тут многие удивляются, куда пропал Михаил Матвеев blog-matveev.livejournal.com/. Могу сказать, что он в Москве. А что он там делает и с кем встречается, сам скажет когда вернется, если посчитает возможным.  
Tags: выборы, котуков, кремль, матвеев, медведев, обращение к президенту, президент, самара
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments