?

Log in

No account? Create an account

simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Что-то мне эти кривые не нравятся...



Слишком резкий подъем. ИМХО это может вызвать цепную реакцию. Надеюсь те кто отвечает за финансы страны, понимают что делают.

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
А что там понимать? Выборы прошли, демонстрации разогнали, следующие выборы еще очень-очень не скоро. Все идет по плану!

Да причем здесь выборы? Все ему понятно..))

Кажется революцию в стране не удается провернуть, вот и начинается экономическое давление на страну нашу со стороны западных "друзей".
Создают искусственный кризис у нас, чтобы надавить на Путягу плюс надавить на него и в решении вопроса по Сирии.
Но ниче, он выстоит. Одно знаю (работа в Минфине) кризис нам не страшен и наша экономика устойчива, как бы кто не писал из либерастни. Все огрехи и возможные дыры и рычаги давления со стороны запада покрываются из наших резервов, которые и помогут как раз ЦБ сбалансировать экономику

Насколько я понимаю, резкое падение рубля возможно только в одном случае - снижение цен на нефть. Собственно, что сейчас и происходит на сырьевых рынках. Однако, запад тоже зависим от цен на нефть. Почему доллар не падает вместе с рублем. Поясните, интересно.

а какие резервы есть в России, чтобы сбалансировать экономику? средства из бюджета откуда возьмутся? Пенсионный фонд фактически банкрот, например. Резервный фонд (образованный от разделения Стаб. фонда) сейчас, вроде бы, гораздо меньше, чем Стаб.фонд до кризиса 2008 года (поправьте, если ошибаюсь).
какие еще резервы?

Корректнее спросить. почему евро не падает.

Это - начало пути. www.marketwatch.com

Re: Корректнее спросить. почему евро не падает.

И почему?

ЦБ искусственно создал ситуацию, и сейчас активно сбрасывает переизбыток долларовой массы. Имхо, скоро бакс упадет.

О как! От куда такие выводы?

Вы обратили внимание сколько зелени ЦБ выбросил на рынок.

все татары кроме я

Блин, Дим... "Откуда" пишется слитно. И еще ты постоянно родительный падеж с дательным путаешь.
Так вот порой загляну, почитаю и тоска обуревает...
Совершенствуйся!

ну а для спасения нефтяной иглы, вероятно, затеят какую-нибудь войну на Ближнем Востоке (как один из вариантов). например, вокруг той же Сирии. цены на нефть пойдут вверх. тактическая задача будет решена опять на несколько месяцев. и все.

  • 1