Дмитрий Котуков (simple_kot) wrote,
Дмитрий Котуков
simple_kot

Category:

"Максимилианс" - 2

Вчера, дабы окончательно сформировать свое мнение о ресторане "Максимилианс", решили с товарищем посетить сие заведение. Я допускал, что в предыдущем посещении не смог увидеть все прелести этого ресторана. 

Конечно, никого не предупреждали заранее и ни с кем не договаривались. Зашли, сели в уголке, заказали еду. Признаюсь, впечатления остались положительные. Обслуживали быстро, персонал был приятным и расторопным. К моему удивлению, громкость музыки при выступлении артистов была гораздо тише, чем при том злополучном саундчеке. Короче все, как положено. Оторвались по полной. Ближе к концу отдыха, списавшись в ЖЖ, пообщались с арт-директором Иваном. С тем самым, который так рьяно отстаивал честь данной питейной в коментах. 

Вообщем, все нормально. Мне понравилось. Жаль, что возникают такие ситуации, когда из за организационных не стыковок, как в предыдущем случае, складывается отрицательное мнение о заведении. Надеюсь, проблемы с настройкой музыки при посетителях больше не возникнут. Спасибо за обслуживание, отдохнули хорошо. 
Tags: Самара, максимилианс, общепит, ресторан
Subscribe
promo simple_kot december 23, 2013 09:01 119
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments