simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Руками не трогать!

Госдума готова обсудить поправки в кодекс этики депутатов о возможности их лишения мандата, не дожидаясь вердикта суда. Поводом для лишения может стать и непосещение заседаний, и некорректные высказывания в СМИ.
руками не трогать
Не, ну а чо? Нормально! Многие депутаты от своей неприкосновенности просто летят и теряют берега. Интересно, в городской и губернской Думах кто может вылететь за "плохое" поведение?)

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
унтер Пришибеев - Ваш герой. скажите, а какую уж совсем несусветную чушь должна учудить власть, что бы даже Вы возмутились? просто для примера?

Если власть не добьет оранжевую заразу, я буду возмущаться. Устраивает?

и это наш бургомистр!.. позор! (с)

отличный пример, спасибо. вполне устраивает. очень иллюстративно - единственное, что Вас не устроит, это если власть кого-то не добьет.

мне вот интересно. Вы весьма не старый человек. как Вы будете читать то, что Вы сейчас трубите во здравие "единой россии"? как говорила Раневская, деньги кончатся - позор останется...

с гордостью..

уважаемый, с гордостью...

Re: с гордостью..

я думаю, Вы на себя клевещете. Вы не производите впечатление настолько...э... неумного человека.

впрочем, для окружающих я поясню. то, что предлагает "единая россия", с точки зрения теории государства и права - идиотизм в медицинском смысле этого слова, потому что позволяет партии, получившей в парламенте большинство, произвольно избавляться от депутатов других партий. смысл необходимости обращаться в суд для этого как раз и заключался в том, что суд является (теоретически)единственным приемлемым инструментом для разрешения любых споров.

не говоря уже о том, что сами формулировки совершенно безграмотные. что такое "некорректные высказывания в СМИ"? а с какой стати они должны быть только корректные? каким образом тогда политическая борьба должна происходить? или любая политическая борьба - суть "оранжевая зараза"?

Re: с гордостью..

1. Я не пытаюсь произвести впечатление. На кого и зачем? Просто высказываю свою точку зрения.
2. Не вижу ничего плохого в том, что партия за которую проголосовало большинство граждан России диктует "правила игры". Нормальный демократический процесс и политическая борьба.
3. Это еще не законопроет, это на уровне слухов и оперировать к формулировкам, ИМХО пока рано по той простой причине, что их еще нет.
4. В любом случае, непосещение заседаний палаты или комитета депутатами, должно наказываться. Иначе зачем они там нужны.
5. На мой взгляд, также должны лишаться мандата депутаты, лоббирующие интересы других стран.

Re: с гордостью..

мы не будем обсуждать вопрос о том, кто за кого проголосовал, бог с ним. но "диктовать правила игры" - отличный путь к диктатуре. Гитлер, между прочим, тоже пришел к власти демократическим путем.

все эти рассуждения про "правила игры" - от общей безграмотности. есть определенные принципы государственного управления. "диктовать правила игры" может вождь племени, зарезавший предыдущего вождя и приведший к покорности дружину. в государстве никто не может диктовать правила, правила формируются через сложную многоступенчатую процедуру. правила не должны никаким образом ущемлять интересы тех граждан, которые голосовали за другие партии, не должны препятствовать депутатам других партий в их деятельности. ну и так далее. а у Вас получается, как в анекдоте: куда большинство пассажиров проголосовало, туда автобус и поедет. а те, кому в другое место - вон из автобуса.

примитивное мышление и отсутствие элементарных знаний неминуемо приводит к совершенно первобытным идеям.

Re: с гордостью..

Так вот пока вы, такие грамотные, совершаете походы за печеньками и другие мега акции, ЕдРо четко и жестко формирует правила политической игры. Все Ваши слова - популизм. Дешевая болтология рассчитанная на неокрепшие умы. Не более. При чем, судя по количеству привлекаемых людей на ваши акции, ваши идеи не нашли поддержки у населения России. Почему так происходит, не задумываетесь?
Что касается знаний и грамотности, то образование у меня юридическое по государственно-правовой специализации. Так, на всякий случай.

Re: с гордостью..

Перестаньте нести эту шариковщину. едро не формулирует никаких правил, кроме одного "как пожелаем, так и сделаем". а назвать популизмом очень удобно любой аргумент, на который нечего возразить, так что слив защитан.

А образование, к сожалению, не показатель. Тут варианта два: или Вы пишете чушь, понимая, что это чушь, или Вы на самом деле совершенно безграмотны.

Re: с гордостью..

А третий вариант, что чушь пишите Вы. Вы не рассматриваете? )))
Вот это - настоящая шариковщина!)

Re: с гордостью..

Если Вы в состоянии сформулировать хотя бы один внятный аргумент (ярлыки не предлагать), опровергающий то, что я написал, я рассмотрю третий вариант.

Re: с гордостью..

Я не увидел от Вас ни одного внятного вопроса. Только лозунги и кривые ассоциации.

Re: с гордостью..

Вряд ли Вас есть о чем спрашивать. Если же Вы не в состоянии отличить аргументы от лозунгов - это весьма прискорбно. В таком случае совершенно точно с Вами и дискутировать не о чем, потому что кроме как увеличением громкости Вы свою позицию ничем подкрепить не в состоянии. Слив засчитан второй раз.

Re: с гордостью..

"увеличение громкости", "слив засчитан"...
Да, скорее всего мы с Вами на разных языках общаемся. Учите русский, пригодится)

Re: с гордостью..

всенепременно. Вы в очередной раз продемонстрировали, что по существу вопроса (причем, как я Вижу, практически любого) Вам сказать абсолютно нечего. пропагандист из Вас, знаете ли, как из бутылки молоток...

Edited at 2012-07-16 10:29 am (UTC)

Re: с гордостью..

Какие же вы смешные - оппозиционЭры. Думаете кто-то вам что-то должен доказывать или оправдываться на ваши гневные высказывания. А может просто всем до вас глубоко фиолетово. Подумайте на досуге почему. )))

Re: с гордостью..

мне очень льстит то, что Вы называете меня оппозиционером ;))) но Вы в очередной раз молодец. конечно, если нечего сказать - лучше всего просто гордо заявить "здесь не место и не время для дискуссий".

кстати, Вы можете сколько угодно повторять эту мантру "единаю россию" поддерживает большинство, до оппозиционЭров всем глубоко фиолетово, омммм", только ведь она даже "единую россию" уже не успокаивает ;)

однако немного вернемся. пару постов назад Вы писали, что не в состоянии ничего мне ответить вразумительного потому, что я не задал Вам никаких вопросов. теперь Вы пишете, что Вы и вообще не собирались ничего отвечать "на мои гневные высказывания", потому что Вам глубоко фиолетово. дядя, Вы трепло? (почти с)

Re: с гордостью..

Хамите батенька. Впрочем другого я и не ожидал.
Вы действительно думали, что я буду дискутировать на серьезные темы с анонимом с аватаром чебурашки? Да Вы летите!))

Re: с гордостью..

;))) а Вы смешной дядя. это интернет, Вы в курсе? ;))))

я думаю, что Вы не стали бы дискутировать на серьезные темы просто потому, что Вы этого делать не умеете. дискутировать и трещать лозунгами - здорово разные занятия.


Re: с гордостью..

Каюсь. Не умею. Правильно думаете.))
До свидания, чебурашка который ищет друзей)))

Re: с гордостью..

пешите исчо

(Deleted comment)

Re: Глумливый кот

Не, Диман. У этих ничего не получится. Стержня нет. Поколение "пепси"...

Re: Глумливый кот

Я думаю в таком виде закон не примут .Где то смегчать .

Re: Глумливый кот

Это еще даже не проект закона. На уровне слухов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account