simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Хинштейн отказался от "Рая"

Сегодня я стал свидетелем сноса павильона у дома 121 по ул. Ташкентской в Самаре.
Предыстория такова:
Жительница этого дома на личном приеме у Александра Хинштейна обратилась с жалобой на дым, который источает расположенный возле ее дома павильон-кафе "Шашлычный рай". Когда "архангелы" этого "рая" с веселым клокотом начинали свои кулинарные поединки, в квартирах с окнами в сад на эту богодельню становилось трудно дышать. 

После ковровой бомбардировки депутатскими запросами был выявлен владелец "рая", который не имел практически никаких документов на осуществление торговли. Оно, наверное, и верно! Зачем в раю документы?!

Дальше - больше. Демонами преисподней в лице Прокуратуры Кировского района владелец "рая" был привлечен к административной ответственности в виде штрафа, также было наложено судебное предписание о демонтаже "райских кущ".   Но воин света не сдался и продолжил свое шашлычное бытие в гармонии с мирозданием.
Как оказалось, напрасно. Впрочем, смотрите сами...
DSCN2172
Та самая жительница, которая не пожелала иметь "рай" за окном.


DSCN2191
"Шашлычный рай" - это то место куда попадают собаки после смерти. Черный юмор. 
DSCN2194
Демонтаж начался
DSCN2169
В "раю"
DSCN2170
Никто не против. Все - за!
DSCN2188
Домик с окнами в сад "Шашлычный рай".
DSCN2193
Ломать - не строить
DSCN2196 
Адская колесница готова забрать "Шашлычный рай"
DSCN2199
Воин света, владелец "рая" до конца не верил в победу темных сил. Теперь спешит вынести товар.
DSCN2209
К Александру Хинштейну постоянно подходили местные жители. 
DSCN2211
Каждый пытался донести свои проблемы. На месте также присутствовали: глава Кировского района Игорь Жарков, прокурор города Андрей Шевцов, и.о.прокурора Кировского района Игорь Антипин и сотрудники отдела полиции №1 Кировского района.


promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
а всех остальных, у кого тоже "бутербродофф" всякие под окнами можно тоже к хинштену? Если без его личного и прокурорского десанта ничего не снусут, работать Александру в ГД некогда будет. Как бы отладить это попроще?

Можно и к Хинштену, можно и к другим депутатам. Попросите ваших от КПРФ, не зря же им мандаты выданы. Или они там для красоты?))

Вот как раз красоваться у них нет ни времени, ни возможностей. О том читающим вашу рекламу и сказано было. Да все вы поняли, конечно. А запросов для народа делается куда больше, наверно, судя по обращениям. Вот тока прокуроские за нашими не скачут. Ну, да что тут объяснить. вы свое дело делаете и славно

Я если чесно даже не знаю фамилиии ваших депутатов. Такие они незаметные.
То что они ничего не делают, чтобы не красоваться - интересная позиция. Давайте почеснаку. Они же у вас все бесполезные и ничего не делают. Да вы и сами это прекрасно знаете. )))

ой, да вы из саратовской глуши, не иначе. Если про В С Романова и Л И Калашникова, кои того ж уровня, что и ваш заказчик, не слыхали? И вам - зная кто вы и кого обслуживаете (как СМИшник) - ничего не стоит узнать о количестве посетителей в приемных и сравнить с теми, кто идет к господину, прозванному "сливным бачком". И степень вопросов по сложности и беспредельности можно сравнить. Это вам не с цепными псами из силовиков красоваться по всем каналам. тут много ума не надо. тут надо много власти. присвоенной и узурпированнгой. И все это, если по чеснаку, на дураков рассчитано. И пока к сожалению ничего тут не изменить. Ждет вас на вами избранном пути много злата и серебра и проклятий народа

Что-то слышал. А что, они депутаты госдумы от КПРФ? Надо же. Остались все таки.
Ну и что хорошего ои сделали для города? Какой бюджет и под что выбили? Может пользу какую принесли отечеству?
Да и зря вы жителей города дураками называете. Все это делается для них. Некрасиво как то.

о делах и заботах народных депутатов можно прочесть в "Трудовой Самаре", она не на дураков рассчитана. На серьезных думающих. Идею хорошую вы подсказали - будем печатать отписки хина и прочей едросни, которые люди чаще всего получают после личных обращений и потом идут к нам: были в приемной ЕР, там отправили подальше. и рубрику примерно такую сделаем; "почему хин здесь не пиарится?"

Правильно делайте. Жалко только, что эту газету никто не читает. Не все способны переварить коммунистический бред и отжившие свое время лозунги.))

читают и в чистом виде -в качестве добровольных подписчиков - побольше чем лживую насквозь вашу коммуну. т к не все еще оболванены на всю голову

А кроме хина вроде еще у едросов 6 или даже 7-8 депутатов ГД есть? Как их фамилие - кто-нидь вспомнит? Хотиь по одному киоску каждый бы закрыл с экскортом силовиков - вот акция была б! Едросы - против шашлычников! И ломать - не строить! Туды их растуды, ура! Глвное, чтоб народ не интересовался, почему затопили крысчан, почему растут цены на все

Да не завидуйте вы. Ну бывает. Выбрали не тех. Может в следующий раз получится.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account