simple_kot

Дмитрий Котуков

Я влюблен в тебя, Россия, влюблен...


Previous Entry Share Next Entry
simple_kot

Заплати и стань в ЖЖ идиотом!

По мотивам блога некого "Каримова".
Не так давно в региональной блогосфере появился блог sergey_karimovЯ не знаю кому он реально принадлежит и кто за ним стоит. Мне неприятно одно - этот пользователь пытается себя позиционировать как представитель "ЕдРа". Такой вот типа открытый и современный. С особым взглядом на действительность...
Думаю, я сейчас прочитал строки из тех-задания которое было дано неким пиарщикам по раскрутке этого блога. Возможно заказчик реально надеялся, что за бабло он сможет этого добиться. 

Однако, был получен результат противоположный задуманному. Этот человек (если он реально существует) за короткий срок получил образ некого маргинала, которого невозможно серьезно воспринимать. Что то вроде очередного - местного сумасшедшего. 
идиот
Вообще, этот блог раскручивался по уже знакомой схеме. Наверняка человеку говорили, что сначала нужен скандал и конфликт, потом антипиар (типа для узнаваемости), а потом на этой волне он станет популярной личностью. Доля смысла в этом есть, но исполнители не озвучили одно: Человек хоть и становится узнаваемым в блогосфере, но начисто лишается репутации и уважения. Получается, что его же уничтожают за его же деньги. А он, окрыленный возникшим вниманием и льстивыми речами разводящих, продолжает все глубже погружаться в болото. 

По большому счету мне фиолетово на сумасшедствие отдельного индивида в отдельном ЖЖ. У нас каждому дарована свобода выражения своей дурости. Мне неприятно одно. Неужели этот человек не понимает, что став клоуном в виртуале, он никогда уже не станет авторитетом в реале. Не говоря уже о партийном позиционировании. Уверен, ему этого не простят. Это же очевидно... 

promo simple_kot december 23, 2013 09:01 124
Buy for 500 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Котуков. Живу я в городе Самара. Продолжаю публикацию необычных репортажей в формате "один мой день". Последний, если вы помните, был с сельским участковым. Сегодня вместе со мной вы побываете на пресс-конференции Путина. Надеюсь, вам будет интересно.…

  • 1
(Deleted comment)
Алексей, мы с Вами по разному смотрим на вещи. Для меня очевидно, что человек пользуется услугами. Понимаете, по большому счету это личное дело каждого. Но есть одно "но". Человек выставляет себя представителем партии. И все его действия в ЖЖ воспринимаются в том числе с учетом этого фактора.

Навыки оперативной работы ещё, надеюсь, не потеряны? Решите простую задачку: Кто 70% своих постов начинает с "еду я сегодня"...)))

Для решения этой задачки не надо обладать оперативными навыками.)

Шурик, это же не наш метод

Берете с меня пример, я никогда не пользовался этими методами.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account